Сhestar Опубликовано 15 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября 7 минут назад, Папуся сказал: Папуся знает всё 😜 Этот ваш трансляп сплошной компромисс. Кому дальше и быстрей ставят по-больше звезду. Кому осминожить - маленькую. Ни та, ни другая радикально не скажется на надежности.... если у наездника голова включена. вот полностью соглашусь насчет головы- так шта дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября 9 минут назад, Папуся сказал: Кому дальше и быстрей ставят по-больше звезду. ваще ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKOT Опубликовано 15 ноября ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября Вот что-то не совсем понятно, вроде у движка TransAlp тяги хватает, почему бы не подкорректировать чуть обороты для дальнобоя? Даже на Bajaj Boxer 150 меняют звёзды, и на динамике это особо не сказывается... При замене звёзд парой, например 16/47 скорость вместо 5км/ч будет 5,5, а при скорости 100км/ч она увеличится до 109км/ч. Не думаю что это катастрофически увеличит нагрузку на двигатель и глобально ухудшит динамику разгона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября попробуй то что Дрон писал про свое сверхнизкое отношение ,так это его стиль езды выезжает ,а не двигатель у меня 15\48,даже так в крыму у него на литр больше выходило при скорости до 110кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKOT Опубликовано 15 ноября ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября Пока не знаю, когда менять буду. Я за два сезона ещё не разу цепь не подтягивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября 1 час назад, ROCKOT сказал: Пока не знаю, когда менять буду. Я за два сезона ещё не разу цепь не подтягивал. кардан рулит,вот его и куплю,как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKOT Опубликовано 15 ноября ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября У меня Super Tenere на кардане есть) Transalp не хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября вопреки любителям пропеллера сутенер зашел больше😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 18 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября В 15.11.2024 в 17:08, Сhestar сказал: у меня 15\48,даже так в крыму у него на литр больше выходило при скорости до 110кмч Вот! Мои эксперименты со звездами показали, что уменьшение оборотов после замены звезды нифига не ведёт к экономии бензина при тех же скоростях, как многие надеются. И масло у меня не жрёт. А если ничего не меняется, тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 18 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября 4 часа назад, Сережа Сэ сказал: Вот! Мои эксперименты со звездами показали, что уменьшение оборотов после замены звезды нифига не ведёт к экономии бензина при тех же скоростях, как многие надеются. И масло у меня не жрёт. А если ничего не меняется, тогда зачем? Ты же знаешь что увеличение соотношения укорачивает передачу и поднимает финальный момент с колёса, это любят в мотокросс и эндуро, конечно задачи немного разные, но они выполнимы. Правда там не про экономию, а про нужную отдачу на нужной передаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти