Zмей Опубликовано 29 ноября ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября Нет, это никак не связано с логином с нашего сайта Что-то не правильно делаешь Посмотри внимательно на инструкцию с картинок На сбер пришло, сейчас перекину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 29 ноября ; Поделиться Опубликовано 29 ноября Да, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 ноября ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября @Юрген есть Благодарю 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 29 ноября ; Поделиться Опубликовано 29 ноября 10 минут назад, Юрген сказал: Мне пишет "Невозможно пополнить баланс этого аккаунта". Может такое быть из-за того что мой логин на кирилице написан? Перевёл на сбер. Надо было вписать логин zvenki, как написано в скриншоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 ноября ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября Юрген точно Надо было вписать не свой логин который на сайте а логин аккаунта на хостинге zvenki Связи с пользователями и их никами у хостинга естественно нет - просто сайт там физически находится. На их дисковом пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти