Zмей Опубликовано 22 февраля ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Сириус Сэм да, пришли, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано Пятница в 20:23 ; Поделиться Опубликовано Пятница в 20:23 Закинул 1000. Я хоть и редко стал заходить, но всё равно хочу, что бы форум продолжал жить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано Пятница в 20:52 ; Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 20:52 Las да, все пришло вот что имеем на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано Суббота в 07:06 ; Поделиться Опубликовано Суббота в 07:06 Добавил 1000 по инструкции сразу на хостинг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано Суббота в 09:54 ; Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:54 Сережа Сэ да, они дошли, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано Понедельник в 08:46 ; Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:46 отправлял на сбер 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано Понедельник в 08:48 ; Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:48 Странник562 а, так это значит твое? Ну так написал бы в личку, что это ты на хостинг а я уже пару дней гадаю кто прислал и зачем? Сейчас закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано Понедельник в 09:00 ; Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:00 Странник562 на хостинг за скриншотом не полезу сейчас вот, платеж зачислен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано Понедельник в 11:38 ; Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:38 вот как сегодня обстоят дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1408 Опубликовано 1 час назад ; Поделиться Опубликовано 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти