magnatik Опубликовано 3 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 Случайно подвернулось интересное видео конца 80-х в программе "Клуб кинопутешественников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 4 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 При просмотре резануло слух. Когда в сюжете присутствует музыкальное сопровождение, то полностью отсутствует оригинальный звук съемки. И звук мотоцикла - треск какого-то одноцилиндрового ведра с гайками, типа Восхонды. Такая же лажа была в советских фильмах при озвучке Явы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 magnatikдумал, может на главной разместить Но по факту там как я понял лишь часть про само путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 В 04.03.2025 в 20:41, Android сказал: Когда в сюжете присутствует музыкальное сопровождение, то полностью отсутствует оригинальный звук съемки. И звук мотоцикла - треск какого-то одноцилиндрового ведра с гайками, типа Восхонды. я больше скажу - монтаж был с помощью ножниц и специального монтажного стола Хотя тогда наверно уже были видеокамеры но очень громоздкие Я когда-то монтировал с VHS - качество было тоже убогое. Но для 89 года это было все равно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 6 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 19 часов назад, Zмей сказал: Но по факту там как я понял лишь часть про само путешествие Материал исторический, стоило бы сохранить. А если лишнее отрезать на специальном монтажном столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 23 часа назад, Android сказал: А если лишнее отрезать на специальном монтажном столе? невозможно за отсутствием монтажного стола если только из музея выкрасть😁 Но технически отпилить лишнее я конечно могу Вопрос - куда залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 7 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 1 час назад, Zмей сказал: если только из музея выкрасть😁 Годится! Ножницы с меня😄 Залить на отечественный ресурс, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 ладно, скачаю, обрежу и выложу на главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 12 марта, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 В 07.03.2025 в 22:46, Zмей сказал: ладно, скачаю, обрежу и выложу на главной Могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 12 марта, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти