Юрген Опубликовано 19 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 11 часов назад, maxdok сказал: А по каким именно моментам не устроил, кроме того что одноцилиндровый? Во-первых, осматривая мот заметил что вилка немного в масле, сказал что вилку перебирать надо с заменой сальников. Продавец сказал что сальники менялись недавно, я насторожился. Присмотрелся внимательнее - оба пера в мелких чуть подржавленых раковинах. Замена сальников ничего не изменит, только замена вилки... Во-вторых, заглянул "под хвост" - металлические части рамы тоже сильно поржавели. Всё это навеяло мысль что мот чуть ли не в воде хранился, поэтому рассматривать к покупке не стал. Двигатель запустился легко, работал ровно, к нему вопросов небыло, ну ротакс хвалят не слабо конечно. На ход фандуро тоже очень неплох показался, довольно мягко. Чуток не понравилось что бак в пузо упирается (ну или пузо в бак 😄). Это мелочь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 19 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 https://www.avito.ru/kemerovo/mototsikly_i_mototehnika/bmw_f_650_fundura_4170147818?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Вот этот экземпляр смотрел, до сих пор в продаже. Даже цена к сезону поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 марта, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 2 часа назад, Юрген сказал: Во-первых, осматривая мот заметил что вилка немного в масле, сказал что вилку перебирать надо с заменой сальников. Продавец сказал что сальники менялись недавно, я насторожился. Присмотрелся внимательнее - оба пера в мелких чуть подржавленых раковинах. Замена сальников ничего не изменит, только замена вилки... Во-вторых, заглянул "под хвост" - металлические части рамы тоже сильно поржавели. Всё это навеяло мысль что мот чуть ли не в воде хранился, поэтому рассматривать к покупке не стал. Двигатель запустился легко, работал ровно, к нему вопросов небыло, ну ротакс хвалят не слабо конечно. На ход фандуро тоже очень неплох показался, довольно мягко. Чуток не понравилось что бак в пузо упирается (ну или пузо в бак 😄). Это мелочь конечно. Понял, да, видимо ушатай попался. Он и перекрашен, краска аж лупится, первый раз такой вижу. Меня в свое время такие неудачные осмотры тоже привели к Трансальпу 600 1993 года в приличном состоянии, чему я очень рад. А сейчас радуется его новый владелец. Только коммутаторы его подвели, но он разобрался с этим и ездит, все отлично) И я с теплотой вспоминаю Трансальп!!) Но возвращаться к нему не хотелось,а то время идет, интересно и другие моты «пощупать». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 8 часов назад, Димыч сказал: ЗЫ. Что-то хейтеры БМВ как-то ослабли и вяло отрабатывают. ))) так скучно.....не интересно.... можно привести любые доводы - у бмвистов один ответ: не завидуй, то же накопишь и купишь! причём тут зависть?... скукота... я видел эти мопеды на слётах- мотоцикл для лилипутов. какой-то маленький,худенький, не для крупных ездюков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 Поздравляю с покупкой. Мотик хорошо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 марта, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 2 часа назад, Олег сказал: Поздравляю с покупкой. Мотик хорошо выглядит. Спасибо, Олег! 3 часа назад, Йети сказал: так скучно.....не интересно.... можно привести любые доводы - у бмвистов один ответ: не завидуй, то же накопишь и купишь! причём тут зависть?... скукота... я видел эти мопеды на слётах- мотоцикл для лилипутов. какой-то маленький,худенький, не для крупных ездюков) Не скучай, Антон! Насчет размера - да, он небольшой, но не настолько, мне с ростом 175 очень удобно, это рост лилипута?) И точно уж не "худенький". Может, это от того, что на слётах ты так накидывашься, что тебе и море по колено, Гулливером себя чувствуешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 10 часов назад, maxdok сказал: с ростом 175 очень удобно, это рост лилипута?) нет это не рост лилипута. это выражение про мелкий мотик нужно понимать по- другому: на видео записи в гаражах ты выглядишь на нём как дядя Стёпа на мопеде. И это я смотрю " не накидавшийся". В чём смысл было менять шило на мыло - не понятно. Купил по сути Трансальп 700 с одним цилиндром. Ну хочется пощупать- щупай)) На следующий сезон чего другое купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 23 часа назад, maxdok сказал: есть версия что это все те самые хейтеры и придумали) Нихрена не хейтеры. Был отзыв у них по вилкам. И я знал людей, которые очень неслабо поломались, когда колесо их покинуло. Это ещё на мото.ру было. И проблема была как раз на моцах до 1996г, дорестовых. У них даже отзывная компания была по вилке. Причём засада в том, что этот узел закрыт кожухом и не видно, что приливы начали отламываться от стакана. Я предупредил. А следить или обижаться, это уже твой личный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 20 марта, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 9 часов назад, Димыч сказал: Я предупредил. А следить или обижаться, это уже твой личный выбор. Дмитрий, какие обиды?)) А слежу я за мотом всегда. Давай так. Вот мой пруф, что это было на мелкогусях с 2000 по 2003 годы, реально, и да, там были и крэши и отзывные. https://advrider.com/f/threads/crash-in-destruction-bay-yt.371650/ Жду твоего, что это было на Funduro с его вилкой и 19 передним колесом) 9 часов назад, Йети сказал: в гаражах ты выглядишь на нём как дядя Стёпа на мопеде Я за зиму подрос просто, и мот пока без кофров и дуг))) 9 часов назад, Йети сказал: Купил по сути Трансальп 700 с одним цилиндром. Кстати, 700 трансальп я бы точно купил, но пока мне на него не хватило, поэтому замена) А так он меня всем устроил бы, абсолютно. Да, поезду пока, посмотрю) Пока очень даже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 20 марта, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 15 часов назад, Димыч сказал: этот узел закрыт кожухом и не видно, Про какой закрытый узел речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти