Фестер Опубликовано 9 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2025 Продаю, утирая слёзы, верного коня, который не подвёл меня ни разу. Заводится, едет, лампочки моргают, фара и стоп горят, сигнал бибикает, ХО держит ровно, в глушак не бахает, карбы синхронизированы, стоят какие-то японские дорогие свечи, не помню название. Бензин 92, расход 5,5 - 6 по трассе, 7-7,5 по городу. Масло не ест. Жижи не подтекают. Мот куплен в 2016 году на границе с Белоруссией, родом из Германии. Я первый и единственный владелец в РФ, второй после первого владельца-немца, по России мот проехал около 17000 км в неспешном щадящем режиме, в дальних пробегах не был, по горам и болотам не ездил, использовался в основном по городу, пару-тройку раз за лето небольшие прохваты по 500-600 км. Проблем за время эксплуатации не возникало, масло и маслофильтры менялись ежегодно, воздушный фильтр раз в два года, движок не вскрывался ни разу. Пробег наверно судя по году второй круг, хотя по состоянию движка возможно что и первый. Шлицы на вторичном валу в порядке. Цепь и звёзды менялись в 2022 году, колодки в 2023 году, масло в вилке в 2023 году. Резина живая, менялась в 2023 году. Пластик родной, не битый, со следами эксплуатации. Подшипники в колёсах не изношенные, скрипа и люфта нет. Сиденье не тёртое, не рваное, в отличном состоянии. Глушитель и трубы не ржавые. Батарейка, возможно, подуставшая, покупалась в 2023 году. Установлены дуги Гиви, ручки с подогревом (не подключены), увеличенные подножки с Луиса, дополнительный ветровик, гнёзда для прикуривателя и зарядки телефона, центральная подножка от АйронСкилл, самодельный бардачок под ключи или бутылку пива (родной маленький отдам, если нужен). Продаётся без центрального кофра, он дорог мне как память. Без торга отдам впридачу комплект звёзд, новые колодки по кругу, передние тормозные диски новые, камеры б/у на всякий случай, РР новое. При торге оставлю это себе. Причина продажи... пришла пора что-то менять...хоть и жалко. Цена 320 000 рублей. Телефон: 8-920-640-96-96, или Телеграм, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 Эх, где ты раньше был. Я уже китайца купил. А вообще если мотоцикл исправный и работает, то не торопись продавать. Современные хороши пока новые и недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти