Перейти к содержанию

Гаражные записки об Альпе

Александра

Рекомендуемые сообщения

;
9 часов назад, Димыч сказал:

слуш, я первый раз попробовал Варю лет 20+ назад. И потом многократно переспрашивал людей, как она им. Да, на трассе хороша. Со своей спецификой. Но в трафике ВСЕ отзывались как о откровенно тежёлом аппарате, что совпадает с моими наблюдениями.

Рекомендовать этого слоняриуса девушке... Ну я бы поостерёгся, как минимум. И уж категорически разное "не доставать до педалей" на ТА, который просто большой велосипед, и совсем другое "не доставать до педалей" на той же Варе. Тут уже нужен очень хороший скилл. Я может чего не знаю, но что-то мне подсказывает, что Александра им не обладает.

не ну понятно что это не трансальп уже. тяжелый, высокий центр тяжести. и ежу понятно с чем сравнивать если с опозитами так у них моторы вообще в самом низу. но непонятно почему руки а не ноги). ну и александра ж не прямо сейчас собирается мот менять, а с таким рвением скилл накопит быстро). и вообще пока не попробует не узнает

8 часов назад, Александра сказал:

Да в любом случае это пока так, просто мысли) когда придет пора менять мот, будем смотреть что тогда будет доступного, может вообще на какой-нибудь чоппер переключусь😁

Я сегодня вообще только начала отрабатывать навык совсем самостоятельной езды, дебют, так сказать) 

а ты навык самостоятельного поднимания трансальпа отрабатывала уже?)

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В 06.06.2026 в 07:10, Сергей2685 сказал:

понаговоришь ты тут, ездят вон до педалей не достают и ничего, дело в желании)

"Вижу цель - не вижу препятствий!" (с) )))

IMG_20260607_192045_868.jpg.a2cacff9ebad4bacad78c94e812c4d86.jpg

;
11 часов назад, Артемий Троицкий сказал:

"Вижу цель - не вижу препятствий!" (с) )))

IMG_20260607_192045_868.jpg.a2cacff9ebad4bacad78c94e812c4d86.jpg

)))

;
В 07.06.2026 в 07:13, Сергей2685 сказал:

не ну понятно что это не трансальп уже. тяжелый, высокий центр тяжести. и ежу понятно с чем сравнивать если с опозитами так у них моторы вообще в самом низу. но непонятно почему руки а не ноги). ну и александра ж не прямо сейчас собирается мот менять, а с таким рвением скилл накопит быстро). и вообще пока не попробует не узнает

а ты навык самостоятельного поднимания трансальпа отрабатывала уже?)

В процессе) 

Пока выехала первый раз на большое шоссе и дважды проехала самый страшный для меня перекрёсток)) 

Впереди отпуск, будем выкатываться в область) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...