Pirate Опубликовано 25 января ; Поделиться Опубликовано 25 января Мотокофр, 45 л https://ozon.ru/t/l7R3E22 Всем добра ! Давненько я не заходил. Купил себе наподобие только поменьше на супер шерпу в 2500р обошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 25 января ; Поделиться Опубликовано 25 января Если есть доступ к лазерной резки, гибочному станку и сварки аргоном могу помочь спроектировать . Скину тебе раскрой в формате DXF Дальше все в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 25 января ; Поделиться Опубликовано 25 января Кофр.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 25 января ; Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, Pirate сказал: Мотокофр, 45 л Весьма себе пижонский ящик для сэндвичей. Страшно представить, как там всё летает с такой геометрией, если с асфальта съехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 25 января ; Поделиться Опубликовано 25 января Если с асфальта съехать летать будет в любом и геометрия тут ни причём. Плотность загрузки решает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 25 января ; Поделиться Опубликовано 25 января 5 минут назад, No name сказал: летать будет в любом Да, движение будет в любом. Но в низком кофре это будет не полет. Там всё крутится, как в барабане, находя своё место. И полнота загрузки не так уж и актуальна, крышка рядом + лямки. А в таких высоких, как я полагаю, движение сугубо вертикальное с сальто. Пусть на этот счет поделятся владельцы кофров с высокой геометрией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 25 января ; Поделиться Опубликовано 25 января 3 часа назад, Android сказал: Весьма себе пижонский ящик для сэндвичей. Страшно представить, как там всё летает с такой геометрией, если с асфальта съехать. Тромбую с верху паролоном. 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 25 января ; Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, Android сказал: Но в низком кофре Тогда вот . Чисто поржать. Бардачёк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 26 января ; Поделиться Опубликовано 26 января В 25.01.2026 в 19:02, Pirate сказал: Кофр.pdfНедоступно продублируй если можно! Или в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 января ; Поделиться Опубликовано 27 января 18 часов назад, Пономарь сказал: продублируй если можно! Или в личку! Ага, и мне тоже надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти