Сергей2685 Опубликовано 11 апреля ; Поделиться Опубликовано 11 апреля мне другое интересно как с такими горшками ездить, коленки не жарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 11 апреля ; Поделиться Опубликовано 11 апреля Ущерб деда как нибудь коснется? Или просто регресс в страховке? Ну то есть выгодней деду было 60 евров отдать или без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 12 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля Немножко Вам греческой Пасхи В 11.04.2026 в 08:33, Сергей2685 сказал: мне другое интересно как с такими горшками ездить, коленки не жарит? Даже летом не жарит. Жарит от катализатора. Планирую его снять и перепрошить мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 12 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля В 11.04.2026 в 14:00, pipa1804 сказал: Ущерб деда как нибудь коснется? Или просто регресс в страховке? Ну то есть выгодней деду было 60 евров отдать или без разницы Мне кажется просто страховая заплатит и все. Деда скорее всего не коснется никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 12 апреля ; Поделиться Опубликовано 12 апреля Ну вот потому и не хотел дедуля что то платить. Если толкнул мот и в ус не дуй:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 13 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 20 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Решил на выходных пооткисать в горячих источниках. Этот источник расположен на острове Эвия и известен с античных времен. Как и все в Греции он бесплатный. Мне он нравится больше остальных, потому что распарившись можно прыгать в холодное море чтобы охладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти