Karafox Опубликовано 20 января, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2025 21 час назад, Android сказал: Вот это уже интересно! Попробовал ради любопытства создать на том сайте учётку. Но @mail.ru они не подтверждают. mail.ru иностранные сайты уже лет эдак 10 не подтверждают. Нужно чтобы на “com” заканчивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 22 января, 2025 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2025 (изменено) Вот вообще не понимаю, зачем так заморачиваться с перешивкой сиденья, тратить деньги. На обоих мотоциклах давно использую автомобильную накидку на сиденье из деревянных бочонков. Укоротил по месту, закрепил на резинки. На Трансальпе чуствуется огромная разница, что без такой накидки, что с ней Изменено 22 января, 2025 пользователем VoFFkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 22 января, 2025 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2025 3 часа назад, VoFFkA сказал: На обоих мотоциклах давно использую автомобильную накидку на сиденье из деревянных бочонков. Здравствуй, брат! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 22 января, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2025 7 часов назад, VoFFkA сказал: Вот вообще не понимаю, зачем так заморачиваться с перешивкой сиденья, тратить деньги. На обоих мотоциклах давно использую автомобильную накидку на сиденье из деревянных бочонков. Укоротил по месту, закрепил на резинки. На Трансальпе чуствуется огромная разница, что без такой накидки, что с ней Летом попробую. Хороший вариант чтобы жопа не потела А зимой , я так полагаю, нужно накидку из овчины кидать 😂😂😂 но смотрится вырви глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 22 января, 2025 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2025 5 часов назад, Сережа Сэ сказал: Здравствуй, брат! :))) Привет!)) 1 час назад, Karafox сказал: но смотрится вырви глаз Ну возможно на любителя вид, но меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 22 января, 2025 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2025 2 часа назад, Karafox сказал: А зимой , я так полагаю, нужно накидку из овчины кидать 😂😂😂 В лучших традициях. И вымпел над приборкой раскачивается 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 января, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 23 часа назад, VoFFkA сказал: Вот вообще не понимаю, зачем так заморачиваться с перешивкой сиденья, тратить деньги. На обоих мотоциклах давно использую автомобильную накидку на сиденье из деревянных бочонков. Укоротил по месту, закрепил на резинки. На Трансальпе чуствуется огромная разница, что без такой накидки, что с ней Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что этого нет ))) Подложить под жопу подушку-пердушку или ролики от папиной Жиги - это конечно выход, но изменение геометрии сиденья + замена материала - это "совсем другая история" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 6 апреля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 Привет друзья! Съездил на днях в термопилы и обратно. А это около 500 км. Ну что сказать, сидуха весчь! Нашел в горах какой то заброшенный город. Был бы у меня металлоискатель точил бы золото нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 6 апреля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 9 минут назад, Karafox сказал: Привет друзья! Съездил на днях в термопилы и обратно. А это около 500 км. Ну что сказать, сидуха весчь! Нашел в горах какой то заброшенный город. Был бы у меня металлоискатель точил бы золото нашел! Только чувака с хуем нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 29 апреля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2025 Поставил себе боковые рамки для кофров. Купил на разборке за 50 евро. Было жуткие и ржавые. Но я покрасил. Вроде неплохо получилось. Теперь можно куда нибудь с палаткой поехать. Где то на Пелопоннессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти