Zмей Опубликовано 17 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 43 минуты назад, bagzzzmdg сказал: Выходные дают И тебя добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 17 апреля ; Поделиться Опубликовано 17 апреля 3 часа назад, Zмей сказал: И тебя добавить? Так я ж в списке присутствую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 3 часа назад, bagzzzmdg сказал: Так я ж в списке присутствую точно проморгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 апреля ; Поделиться Опубликовано 19 апреля Друзья! Всем большой привет и пожелания ровных и интересных дорог в этом сезоне! К большому сожалению не смогу составить вам компанию (плечо ещё не восстановилось). Надеюсь слёт, как и всегда, подарит вам много позитива! Всех обнял! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 9 минут назад, Крокодил сказал: Всех обнял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 41 минуту назад, Пальмыч сказал: Леш, Змей, добавь еще Регона добавил итого уже 50 человек едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 апреля ; Поделиться Опубликовано 19 апреля 39 и 43 номер один и тот же человек!!! )) итого 49 пока нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 21 апреля ; Поделиться Опубликовано 21 апреля Доброго дня мотобратья )) Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 21 апреля ; Поделиться Опубликовано 21 апреля 12 часов назад, Костяныч сказал: Я буду Выйди. И зайди правильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля всех добавил В 19.04.2026 в 18:30, magadan833 сказал: 39 и 43 номер один и тот же человек!!! одного убавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти