Romanson77 Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Доброго времени суток, нужен сальник на TA600, который стоит на правой крышке двигателя, в месте где в двиг входит рычажок сцепления... во, объяснил вроде) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Quote (Romanson77)который стоит на правой крышке двигателя Вроде там нет сальника, но могу и ошибаться... Хотя возможно: 91205-KF0-003 (12x20x5) и вот эта штука 90546-KF0-000 p/s/ если из под него идёт масло, то либо его много, либо очень долго ехал на повышенных оборотах, или "двигатель не может дышать".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Quote (Romanson77)нужен сальник на TA600, который стоит на правой крышке двигателя, в месте где в двиг входит рычажок сцепления Ндя, загнул, попробую найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanson77 Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (Snakefish)p/s/ если из под него идёт масло, то либо его много, либо очень долго ехал на повышенных оборотах, или "двигатель не может дышать".. Snakefish, из всего вышеперечисленного может быть только вариант с "дыханием". Тогда подскажи, в чем может быть причина? Там что то вроде сапуна есть? Честно признаюсь, с этим двигателем впервые сталкиваюсь. Утечка масла незначительна, и то , не всегда. Просто эстетический момент. Не приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Добрый день, Танюша. Нужен 1. тросик спидометра без рубашки. Рубашка в хорошем состоянии. 2. ручка сцепления. ТА 600 95 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (Romanson77)Там что то вроде сапуна есть вентиляционная трубочка в крышке головки заднего цилиндра. от нее шланг на воздухан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (Dots) от нее шланг на воздухан. А далее шланг вниз и затычка на дренаж избыточного масла из воздушной коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanson77 Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Поковыряю на даче) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Quote (Romanson77)Утечка масла незначительна, и то , не всегда. Просто эстетический момент. Не приятно) Может масло много заливал, вот оно и прёт со всех щелей... У меня тоже так бывает, но в основном только при очень высоких оборотах и в жару... Если есть желание меняй, я больше за исправность в целом. У меня моту 19 лет, и главное чтобы хорошо бегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanson77 Опубликовано 27 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Snakefish, Мой не моложе. Кроме этих "соплей", и непонятного щелчка в вилке при трогании меня ничего больше не беспокоит (тьфу, тьфу, тьфу) Бегает для сових лет, да и выглядит прекрасно) Скажи, что у тебя за лампочка в фаре на аватарке? Красиво однако. Уменя тож зеленый, такую же хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения