Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;
Доброго времени суток, нужен сальник на TA600, который стоит на правой крышке двигателя, в месте где в двиг входит рычажок сцепления... во, объяснил вроде) Спасибо!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Romanson77)
который стоит на правой крышке двигателя

Вроде там нет сальника, но могу и ошибаться...

Хотя возможно: 91205-KF0-003 (12x20x5)

и вот эта штука 90546-KF0-000

p/s/ если из под него идёт масло, то либо его много, либо очень долго ехал на повышенных оборотах, или "двигатель не может дышать"..

;

Quote (Romanson77)
нужен сальник на TA600, который стоит на правой крышке двигателя, в месте где в двиг входит рычажок сцепления

Ндя, загнул, попробую найти

;

Quote (Snakefish)
p/s/ если из под него идёт масло, то либо его много, либо очень долго ехал на повышенных оборотах, или "двигатель не может дышать"..

Snakefish, из всего вышеперечисленного может быть только вариант с "дыханием". Тогда подскажи, в чем может быть причина? Там что то вроде сапуна есть? Честно признаюсь, с этим двигателем впервые сталкиваюсь. Утечка масла незначительна, и то , не всегда. Просто эстетический момент. Не приятно)

;

Добрый день, Танюша.

Нужен

1. тросик спидометра без рубашки. Рубашка в хорошем состоянии.

2. ручка сцепления.

ТА 600 95 г.

;

Quote (Romanson77)
Там что то вроде сапуна есть

вентиляционная трубочка в крышке головки заднего цилиндра. от нее шланг на воздухан.

;

Quote (Dots)
от нее шланг на воздухан.

А далее шланг вниз и затычка на дренаж избыточного масла из воздушной коробки...

;

Quote (Romanson77)
Утечка масла незначительна, и то , не всегда. Просто эстетический момент. Не приятно)

Может масло много заливал, вот оно и прёт со всех щелей...

У меня тоже так бывает, но в основном только при очень высоких оборотах и в жару...

Если есть желание меняй, я больше за исправность в целом. У меня моту 19 лет, и главное чтобы хорошо бегал...

;

Snakefish, Мой не моложе. Кроме этих "соплей", и непонятного щелчка в вилке при трогании меня ничего больше не беспокоит (тьфу, тьфу, тьфу)

Бегает для сових лет, да и выглядит прекрасно) Скажи, что у тебя за лампочка в фаре на аватарке? Красиво однако. Уменя тож зеленый, такую же хочу)

• Создать...