ROLEX Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 По мне хоть севернее - лиш-бы по Ленинградке не ездить.... - бесит она меня.... Что-то в этом году Ленинградка совсем убитая... Вчера в Колпино съездил туда-обратно две стойки под замену, а народ на низкопрофильной вообще по два колеса на разрыв . Федеральная трасса блин... из 700км в одну сторону 200 одни ямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Quote (korkin25) Тараканы - гораздо хуже! Она пративные! У меня пару лет назад жил венесуэльский таракан Володя. Спустя 2 месяца, как мне его подарили, он родил 28 штук таракашек... Потом Володя умер, а его дети разъехались по приемным семьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Жесть... Я крыс-то домашних не понимаю, а тут таракан... Коркин, тебе после таких историй небось кошмары будут сниться?! тараканчики там всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 nirvana, видимо у тебя была тараканиха.... а они не противные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А Ленинградка - она была, есть и будет есть такая какая была ' class='ipsImage'> Да и самые большие ямы к весне должны запломбировать. Больше толкучка на выезде напрягает, хотя если не париться, то ничего не напрягает )Добавлено (15.03.2011, 18:14)---------------------------------------------"видимо у тебя была тараканиха" да, это из серии: жыл был у бабули кот Мурзик, через год окотился, но так как бабуля уже привыкла, кот остался Мурзиком ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Quote (boris-britva)Zmei-админ и змеи на слёте...а не пиар ход ли это?))) нет, это незапланированный бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Между прочим у змей и всяких там ядовитых существ по весне яд самой сильной концентрации Брачный период у них однако!Так что палатки проверять перед сном ,мотоботы трясти перед тем как одевать А в остальном они нас боятся больше чем мы их,от того и нападают первыми. Ваши действия при отсутствии доктора на игре/тренировке....ПОМНИТЕ! ЯД ГАДЮКИ НАШЕГО РЕГИОНА НЕ СМЕРТЕЛЕН! ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНО ОКАЗАННОЙ ПОМОЩИ, КАК ВРАЧАМИ, ТАК И СЛУЧАЙНЫМИ СВИДЕТЕЛЯМИ! НЕЛЬЗЯ: перетягивать, отсасывать, принимать алкоголь - категорически запрещено, прижигать, делать надрезы, оставлять больного в лагере без доставки в стационар. Можно: Обильное питье (НЕ АЛКОГОЛЬ!), придание возвышенного положения конечности, поиск транспорта, доставка больного в ближайший стационар, проследите, чтобы врачи не делали ничего из пункта "нельзя". Требуйте введения преднизолона (60мг) две ампулы внутривенно. Откажитесь от обкалывания ранки адреналином, скорее всего к этому времени толку от этой манипуляции уже не будет, а вот получить некроз (отмирание тканей) при неумелом проведении процесса вполне можно, к сожалению, медицинский персонал в основном имеет размытое, а чаще неправильное представление о тактике при укусе гадюки. Ваша задача через этот стационар, выяснить адрес больницы с наличием сыворотки. Скорей всего вам никто не сможет дать точной информации (исключение - Крым, некоторые районы Воронежа и.т.д., где укусы не редкость), в этом случае запомните волшебное слово - "САНАВИАЦИЯ", обычно там всегда есть сыворотка, и что не маловажно там есть обученный персонал для введения сыворотки! Просто врачу, без опыта лучше никогда не экспериментировать с сывороткой! Это опасно для жизни больного! Если состояние больного позволяет, а расстояние не велико, везите его сами поближе к сыворотке, если расстояние велико или состояние больного внушает опасения, то оставайтесь в стационаре, так будет надёжней и правильней. В этом случае больного лучше перевозить машиной "Скорой помощи". Так для общего развития.Надеюсь в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Quote (richh)....Так для общего развития.... В общем, если колбаса, которой вы собрались закусить, стала от вас убегать - есть повод задумацца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Quote (Nak)Ну на самом то деле, если мне будет с кем ехать, то поеду обязательно! Со мной поедешь!!! А то только одни разговоры в аське))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в этот год точно поеду. завтра подпишу отгула! очень хочу чтоб подписали....жалко с нашим открытием сезона в воронеже совпадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения