Dots Опубликовано 27 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Gudhan, о! и даже я теперь понял! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 27 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 + при езде стоя можно менять развесовку мотоцикла (например переносить вес тела назад для облегчения запрыгивания на препятствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Цитата (Gudhan)а вот почему не пойму никакВот замечательная ссылка по этой теме. Цитата (Dots) про такое лучше лишний раз прочитатьЧитать про такое бестолку, ИМХО. Это надо чтоб показали и исправили ошибки. Ярославль не так далеко от Москвы, чтобы нельзя было найти мотошколу где спросить/поучиться. Ну или на мотогоне найти того кто из Ярославля может рассказать/показать/научить. По телевизору учиться ездить - это затратный путь во многом. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 27 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну так конечно отлично. но не всегда получается. я вот об этом всем в книжке прочитал впервые, а потом сел на мот, попробовал - и действительно! так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Че-то никто не написал. Если ге встать, первая же кочка выбьет тебя из седла Добавлено (28.01.2013, 12:43)---------------------------------------------Про контрруление, когда уже народ угомонится? Всякий раз спорят, а потом оказывается, что не все в курсе, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 купил 700 ку сел да поехал с киева в харьков опыт управления авто дает нормальное представление как пользоваться сцепой и газом не убился не разбился не упал доехал нормально устал только с непривычки как собака. далее есздил по городу паралельно заезежая на площадку и отрабатывая те нюансы которые меня начинали напргать объезд идиотов которые под колеса бросаются экстренное торможение и тд и тп мот легонечко прикладывал часто раз 20 так точно при остановке восновном не удерживал байкерское сообщество города отнеслось к этому с непонимаем даже я б сказал с осуждением но пока все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Парни,у меня такая ситуация: в городе Сургут,где я живу лишь одна школа учит на категорию А,в нее то я и пойду учиться в апреле. Но!! у меня недоверие относительно качества обучения,думаю,будут учить лишь бы сдал экзамен. Я давно занимаюсь автоспортом и знаю как важно перенять навыки от профи,т.к. меня иногда просят дать совет и я,прокатившись с человеком ,его даю!!! И этот парень,откатавший уже пару сезонов,открывает для себя нечно новое,о чем он сам даже не подозревал...И,возможно,сам понял бы очень не скоро,т.к. взгляд со стороны человека,который может подсказать на уровне мышечных ощущений-есть очень важный момент. Если я все-равно поеду в Мск за мотоциклом,стоит ли взять часов 5-6 платных уроков за пару дней,или даже 3 часа за раз ? И где их взять,если ответ положительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 http://amk-fso.ru/Inc.files/training3.html посмотри может оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 честно говоря,дороговато,и м.б. не то... мне было бы интереснее тут http://www.moto-guide.ru/obucheniye/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти