Перейти к содержанию

ФАРА

Рекомендуемые сообщения

;
А вот подскажите, как на ТА свет регулируется. Я слышал, что штатная фара типа очень хорошая, но у меня светит в пол. Всвязи с этим некий джискомфорт при езде ночью. И вот еще какой вопрос (скорее наверное про генератор))): если туда лампу помощнее ставить - ничего страшного не произойдет?
  • Вот же....! 1

• Ответов 926
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
у меня стоит обычная галогенка H4 55/60W свет отличный просто. Погляди, у тебя сама оптика фары вобще правильно стоит?
  • Вот же....! 1

;

мощную лампу не надо, будет превышение штатной нагрузки. Машина надежная, конечно, но я предпочитаю беречь, а не испытывать.

на фаре есть регулировачные винты, нижний - по вертикали, верхний боковой - по горизонтали.

крестообразную отвертку возьми.

и лампочку купи "55/60 +50%" она светит классно.

посветишь фонариком под пластик - увидишь фару изнутри.

выдергиваешь контакт фары (без секреток) и снимаешь резиновый колпак (тоже без секреток).

под ним проволочка, которая держит лампочку, отмыкаешь ее и достаешь старую лампу.

когда будешь собирать - колпак поставь правильно, так есть метка: "Верх"

• Полное говно! 1

;

Quote (Tumyp)
на фаре есть регулировачные винты, нижний - по вертикали, верхний боковой - по горизонтали.

крестообразную отвертку возьми.

Короче, все оказалось гораздо проще и без отверток ))) Пока ждал дядю гайца оформлявшего ТО, заглянул под пластик морды и обнаружил там болт-барашек ))) Покрутил вправо-влево и усё.... фара отрегулирована и светит как надо а не в пол.

Но за советы спасибо. А насчет мощи генератора - надо бы в мануале этот вопрос прозондировать, ибо например в бургмане 650м мощность генератора чуть ли не в два раза с запасом

• Вот же....! 1

• 5 недель спустя...
;

я тоже, кста, противотуманки на дуги повесил и поставил в них хорошие лампы (по качеству) думал для дальняков. в итоге езжу с ними ВСЕГДА. Такая, блин... ЛЮСТРА!!! На МКАДе джипы САМИ подвигаются из левой полосы!!! )))))))))))))))))

В принципе в + к моему ксенону очень зачОтно получилось - противоткуманки ОФИГЕННО берут обочину, что крайне важно при разъезде со встречными авто ночью на узких дорогах. и при этом при грамотной установке не слепят ни встречных, ни попутных.

• Вот же....! 1

;
Димыч, а у тебя разве Ксенон стоит? Ты о нем не очень отзывался я помню. Но смотрится твой аппарат с противотуманками отлично.
  • Вот же....! 1

;

Quote (Димыч)
я тоже, кста, противотуманки на дуги повесил

А ты вешал именно противотуманные или фары вспомогательного света.

Еще вопрос, какая цветовая температура ксенона близка к белому в инете разные данные.

Mentos а у тебя ксенон какой температуры?

• Вот же....! 1

;
Я себе на Мурзик ставил 4300. Светит немного НЕМНОГО (повторюсь) желтым, но за-то безопаснее всего. Свет на фаре белый, на дороге - желтоватый, в темное время суток на дороге - белое пятно. На фуру купил 5000, но так и не успел поставить. Светится синеватым оттенком.
  • Вот же....! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...