Al-Ёshka Опубликовано 10 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А вот подскажите, как на ТА свет регулируется. Я слышал, что штатная фара типа очень хорошая, но у меня светит в пол. Всвязи с этим некий джискомфорт при езде ночью. И вот еще какой вопрос (скорее наверное про генератор))): если туда лампу помощнее ставить - ничего страшного не произойдет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 у меня стоит обычная галогенка H4 55/60W свет отличный просто. Погляди, у тебя сама оптика фары вобще правильно стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 11 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 мощную лампу не надо, будет превышение штатной нагрузки. Машина надежная, конечно, но я предпочитаю беречь, а не испытывать. на фаре есть регулировачные винты, нижний - по вертикали, верхний боковой - по горизонтали. крестообразную отвертку возьми. и лампочку купи "55/60 +50%" она светит классно. посветишь фонариком под пластик - увидишь фару изнутри. выдергиваешь контакт фары (без секреток) и снимаешь резиновый колпак (тоже без секреток). под ним проволочка, которая держит лампочку, отмыкаешь ее и достаешь старую лампу. когда будешь собирать - колпак поставь правильно, так есть метка: "Верх" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 11 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А я се противотуманки прикрутил, светят супер! Про перегрузку гены промолчу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Ёshka Опубликовано 11 мая, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Quote (Tumyp)на фаре есть регулировачные винты, нижний - по вертикали, верхний боковой - по горизонтали. крестообразную отвертку возьми. Короче, все оказалось гораздо проще и без отверток ))) Пока ждал дядю гайца оформлявшего ТО, заглянул под пластик морды и обнаружил там болт-барашек ))) Покрутил вправо-влево и усё.... фара отрегулирована и светит как надо а не в пол. Но за советы спасибо. А насчет мощи генератора - надо бы в мануале этот вопрос прозондировать, ибо например в бургмане 650м мощность генератора чуть ли не в два раза с запасом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 11 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 а, точно, так и есть. это я с имахой ХТ перепутал )) недавно ее куртил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я тоже, кста, противотуманки на дуги повесил и поставил в них хорошие лампы (по качеству) думал для дальняков. в итоге езжу с ними ВСЕГДА. Такая, блин... ЛЮСТРА!!! На МКАДе джипы САМИ подвигаются из левой полосы!!! ))))))))))))))))) В принципе в + к моему ксенону очень зачОтно получилось - противоткуманки ОФИГЕННО берут обочину, что крайне важно при разъезде со встречными авто ночью на узких дорогах. и при этом при грамотной установке не слепят ни встречных, ни попутных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Димыч, а у тебя разве Ксенон стоит? Ты о нем не очень отзывался я помню. Но смотрится твой аппарат с противотуманками отлично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 11 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Quote (Димыч)я тоже, кста, противотуманки на дуги повесил А ты вешал именно противотуманные или фары вспомогательного света. Еще вопрос, какая цветовая температура ксенона близка к белому в инете разные данные. Mentos а у тебя ксенон какой температуры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 11 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я себе на Мурзик ставил 4300. Светит немного НЕМНОГО (повторюсь) желтым, но за-то безопаснее всего. Свет на фаре белый, на дороге - желтоватый, в темное время суток на дороге - белое пятно. На фуру купил 5000, но так и не успел поставить. Светится синеватым оттенком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти