Перейти к содержанию

Yamaha TDM vs Honda TA

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (HEKOT)

Скорее, твоё описание ТДМ подходит для Т

Блин, я имею ввиду если расматривать конкретно эти 2 мотоцикла. на трансальпе с шашками не очень по асфальту. И не брать в расчет настоящие эндуро (хонда баха, или как там их 200-250кубов) и тем более кроссачи

По поводу расхода масла - за 7 тыщь пробега ни грамма. Это все зависит от состояния как возьмешь. Я взял с японии с пробегом 5тыщ км. Сам не верил когда брал, но когда пришел - понял что настоящий. По расходу бензина. Ездил в Кузню на открытие сезона. На 2160км ушло 123 литра 92го бенза тоесть 5,7литра расход.. При том что в Новосибе проторчали в пробках часа 2,5, и бенз не экономил. По трассе шли 120-140, местами пробовал 160 не очень комфортно, а дальше совсем неприятно.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (john)
я имею ввиду если расматривать конкретно эти 2 мотоцикла

А, ну да. Мерседес СЛК - гораздо лучший внедорожник, чем майбах

;
На курсах я имел возможность сравнить ТА650, Тенеру маленькую и КТМ640 (вроде как одноклассники). ТА - большой бегемот на коротких лапках!

;
Ну да, он самый тихий будет. Тенарь по динамике примерно как тдм, движки одни. Ктм, явно будет лучшим??

;

"Сравнивал" - слишком громко сказано.

Я был на ТА.

Второй студент был на КТМ

Инструктор был на Ямахе.

Чисто по геометрии и подвескам ТА проигрывал обоим.

1. Стоппи/вилли не удалось ни мне, ен КТМ-щику.

2. Одна из ямок на полигоне мою вилку пробивала, а КТМ-щик сказал, что он проглотил.

3. На брустверах меня пустили только на первый (самый маленький) и на второй (чуть побольше), на котором я уже чиркал центральной подставкой.

Ямаха и КТМ взяли все четыре: третий был выше, а четвёртый с более острым гребнем.

4. На бревне я позорно сел на брюхо (видео скоро будет).

;
видел и стоппи и вилли (не вертикально правда) в исполнении КТМ 640, а вот на моем ТА 600 даже и желания не возникает вымучать из него ни то ни другое.

• 1 год спустя...
;
Доброго дня. Как у Transalp и TDM с комфортом для пассажира? Просидит пассажир часа три без остановок? Может у кого была возможность сравнить? Планирую пересесть с чоппера, сами понимаете, пассажиру на Honda Shadow 1100 спать можно на ходу, но на нём путешествовать по горным грунтовкам Крыма не очень...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...