izattar Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Здравствуйте, помогите пожалуйста, мой ТА плохо заводится, на холодную только если добавить газу, потом прогревается и если не долго стоял, то заводится нормально, а иногда на горячую тоже не заводится пока не добавишь не много газа. Свечи новые, воздушный фильтр новый, карбюраторы на мой взгляд чистые, бензин нормальный. Подскажите пожалуйста что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а у когото как от по другому заводится чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Смотреть систему питани на предмет подсасывания воздуха, регулировки карбов. Точно никто не скажет что может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Дык не впрыск же...нуно фуелу плеснуть...Добавлено (03.06.2011, 13:06)---------------------------------------------а не заводится совсем без газа? или после секунд 7 заведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня всегда заводился без газа и с пол оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А подсос открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izattar Опубликовано 3 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Подсос открываю, сначала тоже заводился с пол оборота, потом перестал, подсос проверял, пшикал карбом, по идее если был бы подсос росли бы обороты двигателя, но этого не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В одной теме я писал, что мот заводился на подсосе с одного цилиндра, без подсоса работал нормально. Таки проблему эту я решил Вдумчиво вычистил карбы, продул-промыл все трубки-каналы, жиклеры. Обогатитель питается с той трубки, что на фото слева. Отверстие там очень маленькое, не больше 0,4 и легко может зас..аться мельчайшим мусором в бензине. Теперь все работает, но сейчас, пока тепло, обогатитель, собственно, и не нужен, все хорошо заводится и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanson77 Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Попробуй просто ХХ добавить не много.. мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Quote (ДеДима)Обогатитель питается с той трубки, что на фото слева. Отверстие там очень маленькое, не больше 0,4 и легко может зас..аться мельчайшим мусором в бензине. обычно её смолистыми отложениями из бенза закрывает. да и сам эмульсионный канал от этой трубки тоже часто забивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти