Дядя_Юра Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 если я себе сделаю третью дырку , могу ли я поставить 3 камеры ?Добавлено (04.07.2013, 15:33)---------------------------------------------вобще да , опасно ездить на камерах , попробую себе набить в покрышку каучюка . как то раз камера порвалась на бахраму , ( на Яве .) и мы набили покрышку листьями и ветками кустов , долго набивали , гдето на 1,7 атмосферы , проехали 30 км без проблем . потом в селухе до нас дое пристал гопник , тоже на яве , говорил нам всякие гадости и нецензурно выражался шкилился и говорил что мы олени . потом мы этого контрацептива положили объективом в пол , отжали у него целое колесо , а ему отдали гнутый обод , только оську всунули , чтоб до дома длехал . так что можно путешествовать и без камер , везде найдутся добрые и отзывчивые люди , (как нам показалась) главное подход правильный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дядя_Юра, земеля,на те мое интересное безкамерное,шоб було /_fr/37/6289079.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 зачёт , только дырку в бескамерке всёравно надо клеить , а шнурок это временная мера , тормознёш буксанёш и вылезетДобавлено (04.07.2013, 17:50)---------------------------------------------пойду поделаю добрые дела , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На 650-ке при снятии сидения , в "хвосте" обнаружил пустующее пространство , одна камера туда точно помещается , и еще некоторое место остается. Ничего негативного не произойдет , если там камеру возить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вози , и поолучай позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Alli@nce, только положи её туда в пакете или бумаге - она там трётся хорошо о пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата (Alli@nce)Ничего негативного не произойдет , если там камеру возить ? туда помещается 2 камеры. 3 года возил - камеры протерлись, растрескались. Вынужден был покупать новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я подозревал , что вторая камера в этот отсек тоже влезет. Если на зиму камеры доставать из отсека и хранить слегка накаченными , думаю проживут долго . З.Ы. Камеру сначала уложил в пакет , а потом уже запихнул в отсек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 завернул в пакет, сыпанул талька и не хрена с ней небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 15 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я с собой вожу 17-ти дюймовую камеру, заплатки, компрессор и монтажки. Несколько раз прокалывал заднее колесо и один раз переднее на трассе. Пытался натянуть 18-ти дюймовую камеру (ИЖ) на перед - в одиночку это почти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти