boris-britva Опубликовано 23 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Quote (hondacb600)тоесть при демонтаже отодрать-при монтаже клеить на новую липучку и шо за фиговина строительная,подробней,сейчас мульён вариантов зачем новую...липучка как на одежде...если хорошо приклеить(обезжирить поверхность) то липучка отстёгивается не отрываясь от бака... по поводу какую липучку: выбирал по цене и надписи Strong... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Quote (boris-britva)липучка как на одежде вкурил,гадал шо за алхимия спасибо,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 23 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У меня тоже отвалились все клипсы,которые мне "иарили"профессионалы и востанавливать по гарантии отказались,объяснив,что это эндуро и тут повышенные нагрузки на пластик .Посмеялся и уехал.И пришел к такому же решению - доезжу сезон с липучкой,а там буду думать.На самом деле стало значительно тише!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 23 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 нет,честное слово я бы и за 5тыр заказал новый пластик,но он также держит удар только в одном направлении: может неудачное расположение точек крепления....кстати ещё один крепёж сорвало-на правой боковине(та что АКБ закрывает) от приземления пятой точкой неудачного....вывод: на грунт надо ездить без пластика(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 нам ли плакать? на обратной дороге из Крыма в Краснодар были два чопериста(отличные парни),на их мопеды истратил чуть не весь скотч ехал сзади и собирал высвободившийся материал,за что получил легкую контузию от их выхлопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 23 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Quote (hondacb600)ехал сзади и собирал высвободившийся материал,за что получил легкую контузию от их выхлопа off про выхлоп: утром приезжал харлей v-rod с пробегом 2тысячи миль....раскрутился выхлоп переднего цилиндра....а это ведб врод-наиболее технологичный из "легендарных"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 23 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Quote (Kinstintin)О! У меня дребезг пластика приборки и только на 3000 об/мин. У меня на 4000 в районе приборки. Привык. Quote (boris-britva)убрал его-итог: корюзлый пластик около 1 Убирать нужно вовремя. Поправить можно ручками (вывести поверхность) с последующей аэрографией и лакировкой. Ухо (там, где в бак вставляется) чинится довольно просто. 1. Железка + бандаж + поксипол. У меня так. Сделал, когда не знал про сварку и свойства пластика АБС. Держит крепко. 2. Сварка. Только убирать нужно вовремя. 3. Сварка/Пайка + обмазывание жижей из пластика-донора и дихлорэтана. Нужно долго жижу сушить: иначе проникнет в основной пластик и его может повести. (Читай ветку про ремонт пластика). А вообще, моё приватное мнение: дерьмовое инженерное решение со всем этим пластиком на ТА 700. При И.Грозном таких инженеров быстро бы определили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 24 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Quote (boris-britva)купил на строй рынке липучку на вес Она так и называется "липучка"? А то я что то походил по строительным магазинам и не нашёл ни чего похожего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Quote (Даос) дерьмовое инженерное решение со всем этим пластиком на ТА 700. +100 очень емко все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 24 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А у меня весь пластик уже на скотче! Хорошо так.. Ничего не дребежжит!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти