Zмей Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Народ,у меня тут три вопроса возникло:1) а может у кого есть навител 9й для установки в старый Prolech?Вроде там тоже WIN CE... ПоделитесьУ меня стоит та, старая сборка из этой темы где Навител, IGO, OziДве последних я не использую, с удовольствием бы поставил последний Навител с более-менее актуальными картами 2) на акумулятор какой Nokia можно заменить старый из Prolech? Ктото вроде менял, если я ничего не путаю. 3) есть ли на них экраны отдельно? Может натыкался кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Аккумулятор NOKIA BL-5J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Спасибо! С акумом ясно, у нас в Юлмарте нашел такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) 3) есть ли на них экраны отдельно? Может натыкался ктоhttp://www.aliexpress.com/premium/kr035pa9s.html?ltype=wholesale&d=y&origin=y&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160627001315&SearchText=kr035pa9s Изменено 27 июня, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Здорово!Ну осталось найти того, кто 9й навител ставил на него и желательно успешноА лучше всего добавить его с существующую сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 По первому вопросу-4pna.com хороший сайт,я там находил все что нужно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ок, покурю этот сайтНу если у кого будет готовое решение-все равно пишите, буду благодарен Ну и вообще, думаю, тему надо немного в порядок привести. Какие-то важные моменты вынести в первое сообщение, а то те ссылки что там есть уже устарели. Соответственно еще просьба: кто размещал в этой теме какую важную инфу-кидайте мне в личку ссылки на нее, чтоб быстрее было и я ничего не упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Лёх,9й не встанет!!Я на работе носил к компьютерщикам-электронщикам...,сказали не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 https://yadi.sk/d/rf4yBswLgjZMi Алексей , попробуй версию 9,1. у меня пролеч, но более новее модель mt-3502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Сань, а чем мотивировали? Вроде под эту винду естьА какую ты в итоге оставил? ponab4,ок, попробую, спасибо Может тогда имеет смысл поставить версию постарше? 7 или 8А то у меня вообще 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти