Александр36 Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А мне у Зелёненького обтяжка бака понравилась...Интерестно что это???Резина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuraiJack Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мать честная, народ кто знает где можно такую сидуху достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мать честная, народ кто знает где можно такую сидуху достать?кофры интересные. может знает кто производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 это кофры Хонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Да да они,у меня такие стоят. В них ещё тряпочные сумки укладываются,для переноски шмурдяка.Я им еще применения не нашёл.(пусть будут) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Карошенькие, не угловатыйе...Под девичью ножку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Под девичью ножкуКофры-под девичью ножку, сидушка- под девичью попку, а мацациклист, под что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а мацациклист, под что?Не,не,не...я только про пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 сделал гриль на кофр. фотки потом выложу. на видео немного видно. паузу на 8 секунде. палатка, трапик, спальник легко). кстати видео с SJ4000. качество видео меня порадовало, но ютуб портит его сильно. единственное, в аквабоксе звука можно сказать нет.https://youtu.be/_JXXNtywEvk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 сделал гриль на кофрНе осуждаю, но это все очень завышает центр тяжести...Стремитесь все по бокам распределять и пониже, как можно, не в ущерб проходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти