motoded Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Полный ПИПЕЦ!!!! Это ж кем надо быть и ненавидеть ДАЙЦЕВ, чтоб такое придумать???? БОЖЕ СПАСИ РИДНУ УКРАИНУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я даже комментировать побоялся... итак их обидели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Strange, был тоже случай когда за машину аналогично хотели стружку снять, пришел и при них составил и отдал... в последствии все декларации направляю почтой ...В твоем случае лучше заполнить и забыть, а не ЗАБИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ветер, у меня так уже не получится. Декларацию они приняли, но я её сдал сильно позже нужного срока, поэтому тысяча на мне до сих пор висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (Enclave_east)у нас народ с них просто глумится правда они заразы начали батарейками кидаться от жезлов =( Прикрепления: 0877848.jpg(208Kb) Под столом!!! ))))))) клоуны не дать не взять! )))))) Позитив на день обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не помню где видел, но текст под картинкой ; Гайцы обидели Юдашкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (me4tatel) Не помню где видел, но текст под картинкой ; Гайцы обидели Юдашкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byxarov Опубликовано 8 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Цитата (Kori)Если я не ошибаюсь, максимальный штраф с применением средств фотофиксации, при условии что не поймали на месте 300р Нет ограничений по размеру штрафа. Единственно если предусмотрено лишение, то будет штраф который прописан с лишением 5000 р вроде быДобавлено (08.03.2013, 16:08)---------------------------------------------Цитата (ministrell)Нашим татарским тоже бы сапогов да аксельбантов, что б им. Да у нас есть же, только они кортеджи сопровождают, им не до нас пока. Я такого видел, тоже эффектно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти