Александр36 Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Только не им..он сохнет...Всё дело в конструкции втулок..С права стоит игольчатый подш(на варе) и втулка длинная..Через неё и проходит ось и получается что,ось и втулка прикипаютдруг к другу при попадании влаги(броды,лужи и т.д) там не герметично...этот узел потом и доставляет геморой.У меня ось крутилась легко,а вот выходить не хотела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVR Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Естественно сохнет - но не позволяет коррозировать поверхности металла. Засохший стеорин (основной загуститель мовиля) не большая проблема. Поверь мне, через 10 лет открутишь гайку и легким движением молотка выбьешь болт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Засверлюсь тонким сверлом и налью масла. Я уже испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVR Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это куда ты решил засверлиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 До подшипников через втулку, по бокам. Скорее всего болт выну и пластичной смазки набью. Так легче. Не получится втулки просверлить, они калёные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я каждую зиму перебераю...а не раз в 10лет как некоторые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Лично у меня мот в гараже. Домой не потащил. В гараже папина машина, тесно. Придётся ждать хорошей погоды. Масло менять, резину,Масл. фильтр. Заодно подши перед. колеса поменяю. Дома в том году было без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVR Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Уважаемые форумчане! Я писал свой опус не для тех фанатичных гуру, которые раз в три месяца раскидывают свой мопед по гайкам с целью ощутить чувство собственного превосходства над остальными тупыми лохами ничего не понимающими в правильности обслуживания куска примитивного железа называемого мотоциклом выпуска прошлого века!!! Это описание проделанных работ без разрушения деталей и узлов старенького 20 летнего мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 VVR, я бы не полез в переднее колесо менять подши. Но летом проколол заднее, повезло без смеха, подш задней звезды высыпался. Просто высохла смазка за 20 лет. Солидол взял с рессоры бензовоза, ни где не найти на дороге. Собрал шарики, потом поменял подшипник. Переднее уже свистело летом, думаю там тоже сухо. Каждый год перебирать, даже после 20т. за сезон, я считаю маразм. Подши ходят 100т. минимум с хорошей смазкой. Иголки тоже, если всё смазано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти