Александр36 Опубликовано 10 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 смущать последнее время литьеСерег-они хоть катаются,в отличии от Стрёмовских,которые колятся на ура.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 велик у тебя на литье наверноеСтаренький турист от ХВЗ на алюминии, старше моего ТА . В месте удара ободья стали шире, тормозить стало хренова, рывками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Есть еще у вари нюанс со слайдером цепи. Визуально все Ок, но если не менять вовремя ( раз тысяч в 30-40) , то в конце концов цепь прожирает его снизу , а потом может пожрать маятник ( вплоть до подшипника ). Чтоб узнать состояние, надр снять крышку звезды и внимательно осмотреть слайдер снизу у оси маятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Еще по варе, что не понравилось лично мне - это неэластичный мотор: с низов дерганный, наверху вибручий, ну и по динамике мог бы быть пошустрей. По мне так, у туриста должен быть поприятней мотор. Но тут уж просто есть с чем сравнить и доводы не в пользу вари. Зато как механик, могу сказать, что сам мотор монументальный: все сделано с большим запасом и очень удобно разбирать. Маслосъемные колпачки подходят от авто, куча доноров в виде ватрух. Единственным ньюансом являлись косячные натяжители грм. Ну и цепи грм раз в 100 тыщ не повредит поменять. Из-за их растянутости мотор начинает менее ровно работать.Стоковая подвеска весьма убогая, но все решается малой кровью. Но если позволяют финансы , то подвеску модно конкретно прокачать , поставив другую вилку и аморт, да еще и спицы внедрить.В целом, хороший универсальный мотоцикл: большой трансальп, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 вообщем мот хорош для Валуева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 это неэластичный мотор: с низов дерганный, наверху вибручий,Лёха-это же V твин,а не рядник в 4 горшка..не знаю как карбовая,но инжектор на низах не плохо справляется...зря ты так... вообщем мот хорош для ВалуеваЛентяю скажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) С инжектором , конечно, все получше, он по определению эластичней. Я в основном по карбовому пихлу писал. Насчет вэшек. Я и не собирался сравнивать с рядником4 или вэ4, они по определению очень эластичны.А Вот трансальповский мотор - тоже очень плавный , эластичный. Ну или стрем 650. А вот литры что стрем , что варя , несмотря на большую кубатуру, в эластичности ощутимо проигрывают, отличаются дерганностью и вибрацией. Изменено 11 мая, 2017 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 С трепетом ожидал обещанных вибраций на Варе после 120, а их нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Лентяю скажи.. Да, скажите мне, скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Лентяй-ты клон Валуева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти