Перейти к содержанию

Клуб любителей Хонда Варадеро

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Zwarte-zee)
Один украинский байкер в отчете написал: "Я понял - Варадеро - мой большой и правильный шаг от Трансальпа". Но не написал почему.

и куда шаг тоже видимо не указал... До вари бросок через бедро был для меня загадкой, теперь вес и рост соперника не имеют значения...

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ну уж, не едет., владельцы отписывались, что 160 по грейдеру легко шли, она просто разгоняется небыстро :), ну так и мот это не для суеты :)

;

ну разок и я её делал :P .после 160 :D

• 1 год спустя...
;

Еще по варе, что не понравилось лично мне - это неэластичный мотор: с низов дерганный, наверху вибручий, ну и по динамике мог бы быть пошустрей. По мне так, у туриста должен быть поприятней мотор. Но тут уж просто есть с чем сравнить и доводы не в пользу вари.

Зато как механик, могу сказать, что сам мотор монументальный: все сделано с большим запасом и очень удобно разбирать. Маслосъемные колпачки подходят от авто, куча доноров в виде ватрух. Единственным ньюансом являлись косячные натяжители грм. Ну и цепи грм раз в 100 тыщ не повредит поменять. Из-за их растянутости мотор начинает менее ровно работать.

Стоковая подвеска весьма убогая, но все решается малой кровью. Но если позволяют финансы , то подвеску модно конкретно прокачать , поставив другую вилку и аморт, да еще и спицы внедрить.

В целом, хороший универсальный мотоцикл: большой трансальп, так сказать.

Пацаны,  извените шо поздно отписался, читаю и охреневаю! какой нафиг не эластичный мотор? какой слайдер цепи? не перетягивай и ничего не сточит, какие, в попу натяжители цепи ГРМ?  кто сказал, что они хреновые? езжу на карбовой, горя не знаю, а нет знаю, не могу подобрать другой мот, ничего не устраивает! нет абс на моте, есть абс в голове. Тут черт один на кавасаки версус 650 перетормозил и вылетел через руль в машину, блин не сработала абс! Мот в хлам, а сам с вывихами дома. лично мот его пер с места ДТП. А по расходу СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЕНТЯЯ - карбовая версия город - 7.5,  Севастополь-Краснодар-Севастополь - трасса 6.8 (причем ни в чем себе не отказывал). Амортизаторы? не волнуйте мозги ни себе ни другим, отлично работают стоковые, а хотите тюнинговки, так купите себе Харлей вот там действительно не паханное поле. единственный нюанс, да это рост владельца,  у меня уже столько раз было, если бы не рост прикладывал бы (и это  все на пересеченке). Отдельное Спасибо Сане Дальнобойщику с Варадеро  форума за отключение заднего контура от переднего и установке армированных тормозных шлангов, на много прогнозируемее  стал вести себя на крутых грунтованных спусках. Кому, что интересно спрашивайте, отпишусь.  Кстати ТА после Вари на тех же внедорогах как мопед... 

Опять отпишусь, о варе никогда не мечтал, на ТА смотрел как на недомотоцикл, верил, что настоящие мужики ездят только на чеперах и желательно на харлеях, а Варю купил случайно, после продажи своего чепера (дайтона со стыдовским движком) , а хотел Харлея...

;

недомотоцикл

Нехорошее слово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...