Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

barinos, Ну на самом деле ты не прав. я вполне в состоянии и мебель собрать и дуги и другое железо присобачить, но!!! согласись, инструкция реально СОКРАЩАЕТ время секса. И это довольно весомый аргумент, если нет гаража, где можно спокойненько ковыряться и даже используя электро и другой инструмент. или я не прав? 

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Без кардинальных переделок либо тех либо тех их вместе не поставить.

По месту разберёмся

Думаю вкрячу вместе их, как нибудь, а если и не станут, то нижнии сниму, а ваши верхние поставлю

Нижние дуги я вообще не понял в чём их смысл, когда Транс ложится на бок с нижними дугами, он цепляет выступом пластика, тот который вверху, выше поворотника

Потому думаю лучше поставить верхнии дуги, они хоть пластик уберегут при падении на околонулевых скоростях

И поднимать мот за верхнии дуги легче, до нижних хрен дотянешься когда Транс лежит плоско на земле

В идеале конечно и нижние и верхние дуги поставить, может получится

Ну, собственно хочу заказать ваши дуги на Транс 650, что куда и сколько?

Если получится поставить оба варианта дуг, выложу фото потом

;

У нас в Ростове, вернее в Таганроге, один умелец запиливает такие ништяки

Типа полная сбруя на Трансальп, по цене 7 т.р. можете взять за основу кстати, полная сбруя многих интересует

На мой вкус, верхняя перемычка смотрится отстойно, да и смысла в ней нет

Я бы её по бокам от фары вварил в нижнюю перемычку, а может и вообще удалил её.

;

Shadow61 сказал(а) 19 Фев 2014 - 20:33:

...куда и сколько...

написал в личку

А верхняя перемычка точно лишняя.

;

У нас в Ростове, вернее в Таганроге, один умелец запиливает такие ништяки

Типа полная сбруя на Трансальп, по цене 7 т.р. можете взять за основу кстати, полная сбруя многих интересует

На мой вкус, верхняя перемычка смотрится отстойно, да и смысла в ней нет

Я бы её по бокам от фары вварил в нижнюю перемычку, а может и вообще удалил её.

смотрится конечно отстойно,но жесткость придают не хилую !

;
Ребят, все кто заказывал дуги на 650 производства mad и потестил их, отпишите отзывы. КАК ОНИ, держат падения?

;

Думаю достаточную жесткость создает нижняя перемычка, поскоьку ее оснавная задача распределить ударную нагрузку между обеими дугами,  из правтики одна такая перемычка справляется с этой задачей.

Конечно все зависит от силы падения, они так же что с одной, что  с двумя перемычками могут съехать на бок.

А так о вкусах не спорят) лишь бы пластик поцелее был.

;

Думаю достаточную жесткость создает нижняя перемычка, поскоьку ее оснавная задача распределить ударную нагрузку между обеими дугами,  из правтики одна такая перемычка справляется с этой задачей.

Конечно все зависит от силы падения, они так же что с одной, что  с двумя перемычками могут съехать на бок.

А так о вкусах не спорят) лишь бы пластик поцелее был.

полностью согласен!!!

;

mad, как сейчас с работой? Если на днях заказать дуги на 600 транс, через сколько ориентировочно будет готово? А защита фары та что на картинках в начале темы подойдет на обтекатель до 94 года (как на данном моте).

Можно ли сделать верхний элемент дуги как на картинке? Или из-за этого может возникнуть погрешность при изготовлении? Про перемычку, делать ее ровной вобщем-то не обязательно

;

mad, как сейчас с работой? Если на днях заказать дуги на 600 транс, через сколько ориентировочно будет готово? А защита фары та что на картинках в начале темы подойдет на обтекатель до 94 года (как на данном моте).

Можно ли сделать верхний элемент дуги как на картинке? Или из-за этого может возникнуть погрешность при изготовлении? Про перемычку, делать ее ровной вобщем-то не обязательно

Работы сейчас много). Срок на данный момент составляет порядка 3х 3,5 недель.

Сгладить угол будет сложно, просто дуги собираются в стапеле, а при другой конфигурации они туда не влезут. 

А с чем связано желание изменить форму?

• Создать...