HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дилер обещал что-нибудь посмотреть. Завтра позвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hervard Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 что купил в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclove Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Добрый день! Есть несколько вопросов по тормозным дискам: 1. Отличаются ли они для версий с АБС и без оной 2. Что такое ROTOR BRAKE DISK и чем они отличаются от обычных тормозных дисков. 3. Подойдут ли вот такие диски на мою без абсную версию? http://www.ebay.com/itm....6.l2649 Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juk57 Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Есть ли отзывы, какие тормозные диски лучше, trw или ebc? А может, что еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Наверное сюда.На приводные звезды давал ссыль,а вот человек изготавливает качественные торм.диски(проверенные)https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=18955&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jev Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Есть опыт эксплуатации TRW MST201. Впечатления положительные, разве что толщина 4мм - меньше, чем китайский нонэйм делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Напишу сюда. Т.с. оставлю отзыв.По ссылке тов. chestar700 списался с производителем дисков Владимиром.Заказал на пробу передний, т.к. мой уже совсем печальный:Изначально Владимир указал сроки изготовления 10-15 дней...но не уложился в них))) При этом на связь по электронной почте выходил крайне редко...Я уж было решил, что кидалово. Но решил подождать ещё неделю. И как специально, дней через 5 звонок от Владимира!!! Сообщает, что диск готов и нужен адрес доставки.Ещё через неделю забираю диск из транспортной:(На фото диск после недельной лежачки в оттаивающем гараже).При сравнении с родным диском увидел разницу в количестве "мяса" как на рабочей дорожке, так и на "ушах" крепления:Звонок Владимиру, разговор. Уверяет, что ничего не дриснет! При изготовлении использована сталь, которая применяется для авиации (не люминь ). А форма диска скопирована с какого-то немецкого аналога (название фирмы не запомнил).По итогу первого этапа - приобретение. Человек надёжный, но крайне зависим от поставки нормального металла по нормальной цене. Можно договориться на металл другой марки, другую форму и т.д. В целом я доволен. Цена вопроса - 3000 диск + 280 р доставка и месяц ожидания (как можно понять, именно из-за цены продукции у человека проблемы с поставкой материала).О качестве торможения отпишусь уже в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Отлично. Лазарем резали, потом зачистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Это лучше чем с али? или такая же лотерея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Это лучше чем с али?Думаю у Владимира сталь лучше. Китаёзы на всём экономят. Я не заморачиваюсь, можно каждый сезон менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти