Перейти к содержанию

fc-moto.de

Рекомендуемые сообщения

;

Вот прям сейчас не стоит заказывать в оном магазине, видимо.

Размеятили у них два заказа. Один из них - 4 февраля.

Эти ушлёпки ещё не отправили даже!!!

Телефонов у них на сайте нет, нашёл из данных о регистрации домена. Поговорить пока не удалось.

Оплата к ним идёт напрямую, нифига не через paypal, так шансов вытрясти из них деньги практически никаких.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Неделю назад заказывал там ботинки, прошла неделя инфы об отправке не поступило. Написал им "Когда отправите заказ №000000?" В понедельник пришло письмо с информацией об отправке и еже одно от менеджера со словами "Мы отправили ваш заказ, ивините за доставленные неудобства. Заказываю у них уже далеко не в первый раз все нормально приходило, отправляли по разному то на следующий день то через неделю, Походу у них завал с заказами. У меня так-же посылки на таможне в Москве по 2-3 недели лежат, а через другие города мгновенно проходят.

;
перед новым годом тоже недели две тишина была...потом отправили без напоминаний

;

лана. подождём.

просто месяц уже прошёл...

;
Мне боты тоже только через недели 3 отправили и расцветки другой. Но в общем ладно. Шлемак с декабря еще не отправили. Отвечают на письма долго. Сначала писали через 2 недели отправим, сейчас пишут - в середине марта. Что-то у них не так сейчас. Год назад все было в лучем виде!

;

Quote (korkin25)
Оплата к ним идёт напрямую, нифига не через paypal, так шансов вытрясти из них деньги практически никаких.

Вот это очень плохо. В случае, например, пропажи посылки, ПайПал возвращает деньги. Были прецеденты.

;
покупал там шлем (правда доставку в лондон делал) в течении 2 суток заказ отправили через неделю привезли в лондон -еще три дня и шлем у меня

;

Хм... есть некий позотив. Один один заказ недавний относительно вроде отправили.

а давний месячный назад пока висит.

В общем всё неплохо. Нужно запастись терпением:)

;

Заказывал у них полтора года назад сапоги. Насколько я понял их систему оплаты - изачально они блокируют необходимую сумму денег на твоем счету (статус cash advance) и непосредственно биллят карту на момент отправки. У меня была чуток запутанная ситуация с заказом и я достаточно пристально следил за подробной выпиской своего счета(не только конечное движение но и промежуточные реквесты, банк позволяет). Сопоставив даты в выписке с датами изменения статуса заказа пришел к такому выводу. Причем фактическая проплата происходит по статусу Invoiced (по статусу paid происходит лишь cash advance).

Другие люди тоже сталкивались с задержками, это было связано с тем что товары были out of stock, надо было ждать новой поставки на склад, отменили заказ без проблем - деньги разблокировались.

P.S. контору кидаловской не считаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...