Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 дедовские в основном цельные идут 525-го размера,есть и с замком под расклеп. замков лучше сразу пару заказать,поверь на слово.Добавлено (25.11.2013, 17:40)---------------------------------------------в наборе с луиса нужно уточнять,разомкнута цепь-нет,и какие звезды в комплекте,рекомендую санстар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да ладно пугать замками. Сколько раз цепи менял никаких проблем с замками не было. И это при том что никаких спец клепальников не использовал, лишь молоток и какую ни будь железяку потяжелее в качестве наковальни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 где страшилки? первый замок,если пролюбишь комплектацию,второй в запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А заранее на старой цепи звенья посчитать разве трудно? И цепи менял, и со звёздами баловался и всегда всё подходило с первого раза. Даже не заморачивался с мануалами и комплектациями, тупо на пальцах считал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не поймешь. цепь может прийти цельная,шо удобнее,маятник снять,или спилить звено с заменой на замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Запутали) зачем считать звенья, если в стоке прописано 118 и на ките то же? там же, на Лоисе в описалово говорится, что "DID комплекты цепи передние и задние звездочки из активных и как фирменных OEM-производителей Sunstar, ESJOT и JT. ", из прочитанного в теме понял, что ЛЮБОЙ из этих брендов нормален, значит пох, что лежит в ките. ну предположим замок стоит не дорого и я его полюбому возьму..вопрос.. под расклёпку или разъёмный? есть и то и то, и по одной цене.. или это монопенисуально?может взять два разных и забыть. Свою цепь сильно пока не разглядывал, нет возможности(бывает и такое),но думаю, что надо подготовиться к сезону и заранее купить стоковый комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Цитата Пальмыч (' class='ipsImage'>) Sunstar перехаживает последние два бренда. Цитата Пальмыч (' class='ipsImage'>)вопрос.. под расклёпку или разъёмный? разъемный не рекомендуют,но наличие его греет душу меньшим гемором установки,для доехать,шоб расклепочный вкрячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 На мой взгляд целиковая цепь это кашмарный сон . Срезать болгаркой старую цепь дело 5-10 секунд. Заклепать замок минут 5 если аккуратно и без спешки. Снять маятник минут 15-20 при некоторых если... Если ничего не закисло нигде, если есть центральная подставка или домкрат под рукой. Лично я двумя руками за разъёмную цепь с замком под расклёпку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Послал запрос про звёзды. а цепь оказывается на неразъёмная, просто надо было страничку каталога в PDF посмотреть) Дим, спасибо.учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 jahan, мне пока сложно судить. этот мот для меня первый, и всё внове, а разглядеть и проторогать ручками Пока возможности нет.всё весной.. или сам или в сервисе(по первости)Будем учиться. руки есть. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти