Артемий Троицкий Опубликовано 28 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Пошли маслотерки.Но данные терки не могут быть слишком шершавыми, из-за смазывающих свойств масел.Но - надо учитывать, что в МОТОмасле трение больше, ибо в нем нет страшных скользящих присадок, а то ведь корзину сцепления провернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 28 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Пошли маслотерки.Но данные терки не могут быть слишком шершавыми, из-за смазывающих свойств масел.Но - надо учитывать, что в МОТОмасле трение больше, ибо в нем нет страшных скользящих присадок, а то ведь корзину сцепления провернет! Блажен, кто верует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Идеальное МОТОмасло - с абразивной крошкой, чтобы уж наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 28 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Можно проверить масло, на запах, это поможет)Если пахнет шанелью эта матуль.Если не пахнет это ноймнэйм)Первый признак не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 30 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Можно проверить масло, на запах, это поможет)Если пахнет шанелью эта матуль.Если не пахнет это ноймнэйм)Первый признак не покупать Эх, почему Хонда не продает мотомасло с надписью "МОТО"? :-)))Каждый раз угораю, когда в Экзысте или Автодоке получаю ЗЧ, а кто-то рядом берёт ЗЧ и плюс канистры масла "Тойота" или "БМВ" Каждый раз не решаюсь спросить, сколько это добавляет лошадиных сил :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 почему Хонда не продает мотомаслоВидимо потому что ты его никогда не покупал, у Хонды есть мотомасла с индексом МА, кстати они его и ввели.И Йямаза свое масло продает мото, мотолайбе называется.Поэтому можно смеяться дальше,,https://www.access-honda.com/motozapchasti-honda/rashodniki-dlya-to/motornye-masla-moto/Honda-Oil/maslo-motornoe-honda-4t-motorcycle-oil-10w-30-1l.-sinteticheskoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 30 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Пока денег хватает покупают любимой машинке оригиналы и масло оригинальное. Когда цены начинают кусаться- начинают копать глубже и уже возможны варианты. Что тут не понятного. Все родились и сказали сразу маме "мотул гавно"? Ещё и масло для бензопил специально покупают...( та что для смазки цепи) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 "мотул гавно"? почему говно ? отличное масло , я щитаю , содержит ингибиторы трения , силконин для резинок , антипин от вспенивания , компрезол для компресеонных колец , и сцепокал для сцепления в масляной ванне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 30 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Да я не считаю так, как и про Африку. Это я образно. ( ой не сразу прочёл тональность сказанного)) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha Опубликовано Пятница в 11:57 ; Поделиться Опубликовано Пятница в 11:57 Доброго времени суток всем, хочу купить xl600v 93ого года, осмотрел, прокатился, понравилось, заснял видео, и хочу чтобы знатоки подсказали, нормальный звук мотора? На низких оборотах, на холостых, когда они слегка опускаются(оборты), есть очень слабо слышный микро-стук, подскажите, что это, и критично ли это, заранее благодарю IMG_7633.mp4 IMG_7634.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти