Zwarte-zee Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ты прав. Да и вообще, работа наших ГАИшников сосредоточена не на пресечении нарушений, а на наказании за их совершение. Очень режет слух, когда в новостях показывают какую-нибудь очевидную аварию и говорят: "Виновника ДТП установят правоохранители". Да уж. Это как на выборах 98% голосов считают в первую ночь, а оставшиеся решающие 2% - целую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 читаю я вас, друзья, и думаю, что пора бы мне устыдиться. Потому что ежедневно по дороге от дома до работы я нарушаю картинки 1,3,4,5,11,22,23 (не каждый день, в зависимости от пробки), 24 и 25. И продолжу в том же духе. И гаишники меня с моими маневрами в гробу видали. Улыбаюццо и машут... Так вот, надо бы устыдиться, ездить по правилам, но не буду. Я мотак покупала не затем, чтобы в пробках стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sky, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sky, Да ты молодчина! Большая тебе уважуха! Только будь осторожна и береги себя! Сердце, должно быть горячим, а голова - холодной. В тебе чувствуется сила духа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Italian, нет, я не думаю, что я молодец. Я не горжусь и не убиваюсь тем, что кагбэ тут нарушаю закон... ну а что, есть другие варианты? Согласна признать, что мое поведение на дороге регулирует не столько ПДД, сколько здравомыслие и инстинкт самосохранения. Я не лихачу, затыки по встречке объезжаю на второй передаче, между рядами еле-еле крадусь, динамики у ТА нет никакой в принципе, так что все получается плавненько и спокойно. Но факт есть факт - правила нарушаются. И есть такая мысль, что верхом лучше уж ехать по понятиям, чем по правилам: быстрей и безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sky, Да молодец не потому, что нарушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sky, Italian просто хотел сказать, что ты классная бабадевушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а-а, ой, ну спасибо Это приятно, а я - медленный газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 +100500 Я мотак покупал не затем, чтобы в пробках стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 езжу так в городе - первый со светофора и вперед, - в пробах между тачками (водилы окуевают)) ), - на трассе 120-140 чтоб за фурами не плестись, комфортно никто почти не обгоняет , с Коркиным согласен в потоке с 4-х колесными нельзя да и опасно ездить причин много от раздолбайства ,негатива к мото да и мертвая зона епить её!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти