Vitekzu Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я сегодня видел такую прекрасную стройную девочку на спорте... Как она его обхватывала ножками... А он её потрахивал на ямках. Загляденье, я даж какое-то время на ними потошнил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата (Vitekzu) я даж какое-то время на ними потошнил ) подглядывать не хорошо Цитата (Metal_Mental )А чем этот трансальп будет лучше того же сутенера? Чтоб долго тут не мусолить избитую тему надо прокатится. Отличатся будет, причем как от большого сутера так и от маленького (который я так понял тут не рассматривается) Цитата (Metal_Mental ) хочется иметь 1 мотоцикл, т.к. 2 глупо Видимо я чего-то не понимаю. Цитата (Metal_Mental )Опыт езды от 50 кубовых мопедов до собственно 400ки, закончила мотошколу, ходила на несколько занятий мотокросса. Вообще не понял зачем искать какие-то модификации на базе 990 или нечто похожее. Банально зарывание денег в землю. Хотя хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата (Sergey)Цитата (Metal_Mental ) хочется иметь 1 мотоцикл, т.к. 2 глупо Видимо я чего-то не понимаю. Тут все просто. Понятно, что абстрактно надо иметь столько мотоциклов, сколько разных применений. Но в данном слуае годовой пробег ооооочень маленький и смысла вообще нет. Цитата (Sergey)Вообще не понял зачем искать какие-то модификации на базе 990 или нечто похожее. Банально зарывание денег в землю. Хотя хозяин барин. Речь шла про 690. Я про 990 говорил только про вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 девочке 650гс , из дюка или 690 не чего не выйдет ,слишком борзые моторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата (Vitekzu) я даж какое-то время на ними потошнил ) я в прошлом годе ехал по мневникам и метрах в 300-х впереди увидел. Чувак на дорожнике вёз девушку. В шлеме и тёмной куртке, но ниже пояса на не не было ничего! Я ахерел! На дорогебыло душно, много машин, да и дорожник не тошник... в общем, я вжарил за ними! Хотелось поближе рассмотреть Когда доехал - разочарование было ужасным!!! На ней просто была юбка бежевого цвета, телесного по сути..... Ужас на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата (korkin25) Хотелось поближе рассмотреть Думал чтото новое найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Metal_Mental 2 раза писал мысли оба рази все потер. Несколько раз перечитывал посты. Мне показалось, что нет ясности для чего будет использоваться мот или я этого не понял. Если трасса дальняки и сухой грунт, вариантов полно это 2 цилиндра. Если грунт и до дачи тоже вроде выбрать мона выбрать по легче и 1 котел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DRON=- Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата (coman)Я сегодня видел такую прекрасную стройную девочку на спорте... Как она его обхватывала ножками... А он её потрахивал на ямках. Загляденье, я даж какое-то время на ними потошнил ) ...не в районе трешки в наших краях (где красносельская???), девочка блондиночка была???, а то я тоже засмотрелся на нее из окна рабочего пикапа, два пальца ей показал, а она улыбнулась и мне в ответ тоже показала, нет, не это ->(как вы все могли подумать), а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2 Sergey Может я как-то криво написал, или все в кучу. У меня бывает)) Дальняков в обозримом будущем не планируется, только в пределах 200 км, что все же не дальняк. В основном город и загород плюс чуть-чуть помесить, но не болото)) Т.е. что-то полегче. Как я понял в этом плане идеальный вариант все же гусь 650 сертао на грамотно подобранной резине. Только что видел у офиса f800 - большеват будет. Я так понимаю, что трансальп 700 такой же как 800 гусь будет по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата (Metal_Mental) только в пределах 200 км, что все же не дальняк. В основном город и загород плюс чуть-чуть помесить, но не болото)) так у нее же есть под это дело ТТРейд как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения