Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Я сегодня видел такую прекрасную стройную девочку на спорте... Как она его обхватывала ножками... А он её потрахивал на ямках. Загляденье, я даж какое-то время на ними потошнил )

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Vitekzu)
я даж какое-то время на ними потошнил )

подглядывать не хорошо

Цитата (Metal_Mental )
А чем этот трансальп будет лучше того же сутенера?

Чтоб долго тут не мусолить избитую тему надо прокатится. Отличатся будет, причем как от большого сутера так и от маленького (который я так понял тут не рассматривается)

Цитата (Metal_Mental )
хочется иметь 1 мотоцикл, т.к. 2 глупо

Видимо я чего-то не понимаю.

Цитата (Metal_Mental )
Опыт езды от 50 кубовых мопедов до собственно 400ки, закончила мотошколу, ходила на несколько занятий мотокросса.

Вообще не понял зачем искать какие-то модификации на базе 990 или нечто похожее. Банально зарывание денег в землю. Хотя хозяин барин.

;

Цитата (Sergey)
Цитата (Metal_Mental )

хочется иметь 1 мотоцикл, т.к. 2 глупо

Видимо я чего-то не понимаю.

Тут все просто. Понятно, что абстрактно надо иметь столько мотоциклов, сколько разных применений. Но в данном слуае годовой пробег ооооочень маленький и смысла вообще нет.

Цитата (Sergey)
Вообще не понял зачем искать какие-то модификации на базе 990 или нечто похожее. Банально зарывание денег в землю. Хотя хозяин барин.

Речь шла про 690. Я про 990 говорил только про вес.

;
девочке 650гс , из дюка или 690 не чего не выйдет ,слишком борзые моторы.

;

Цитата (Vitekzu)
я даж какое-то время на ними потошнил )

я в прошлом годе ехал по мневникам и метрах в 300-х впереди увидел. Чувак на дорожнике вёз девушку. В шлеме и тёмной куртке, но ниже пояса на не не было ничего! Я ахерел!

На дорогебыло душно, много машин, да и дорожник не тошник...

в общем, я вжарил за ними! Хотелось поближе рассмотреть:)

Когда доехал - разочарование было ужасным!!!

На ней просто была юбка бежевого цвета, телесного по сути.....

Ужас на!:)

;

2Metal_Mental

2 раза писал мысли оба рази все потер. Несколько раз перечитывал посты.

Мне показалось, что нет ясности для чего будет использоваться мот или я этого не понял.

Если трасса дальняки и сухой грунт, вариантов полно это 2 цилиндра. Если грунт и до дачи тоже вроде выбрать мона выбрать по легче и 1 котел.

;

Цитата (coman)
Я сегодня видел такую прекрасную стройную девочку на спорте... Как она его обхватывала ножками... А он её потрахивал на ямках. Загляденье, я даж какое-то время на ними потошнил )

...не в районе трешки в наших краях (где красносельская???), девочка блондиночка была???, а то я тоже засмотрелся на нее из окна рабочего пикапа, два пальца ей показал, а она улыбнулась и мне в ответ тоже показала, нет, не это ->(как вы все могли подумать), а

;

2 Sergey

Может я как-то криво написал, или все в кучу. У меня бывает)) Дальняков в обозримом будущем не планируется, только в пределах 200 км, что все же не дальняк. В основном город и загород плюс чуть-чуть помесить, но не болото)) Т.е. что-то полегче. Как я понял в этом плане идеальный вариант все же гусь 650 сертао на грамотно подобранной резине. Только что видел у офиса f800 - большеват будет. Я так понимаю, что трансальп 700 такой же как 800 гусь будет по размеру.

;

Цитата (Metal_Mental)
только в пределах 200 км, что все же не дальняк. В основном город и загород плюс чуть-чуть помесить, но не болото))

так у нее же есть под это дело ТТРейд как я понял?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...