BSA Опубликовано 17 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем здрасьте! Выезжаю 4-го из Зеленограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennnis Опубликовано 17 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Quote (BSA)CB1000 - САМЫЙ КЛАССНЫЙ TRANSALP )) То есть VT 1100 уже САМЫЙ КЛАССНЫЙ TRANSALP;)))) Не-ет, САМЫЙ КЛАССНЫЙ TRANSALP это конечно же VTX1800c;) Ты очень сильно ошибаешься BSA, самый классный TRANSALP - это TRANSALP. Желаю в дальнейшем не заблуждаться! З.Ы. Мне вообще кажется, что ты форумом обшибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSA Опубликовано 17 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ого! Тельняшки рвут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Quote (the-nans) как бы мне вас на трассе не потерять и на хвост упасть, если можно? Умею варить гречку с тушлом, петь под гитару и не ныть smile Гитара, это здоровско просто!!!Неужто собой повезешь? Не ныть, тоже очень важное качество! Подруга моя на "бандите-400" все это собирается сделать. и тоже, ныть не приучена, хоть девушка весьма воздушная! Думаю, на ДОРОГЕ точно не потеряемся! А если в компанию поедешь, таки тольк рады будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Quote (Evgennnis)Какие снасти надо взять, чтоб на Среднем порыбачить? Я как-то в Баренцевом еще не ловил... Знаешь, Жека, я тоже как то ни разу не удосужился. Возьму свой обычный спиннинг и набор блесен, что на рыбалку таскаю. Поймаю, так поймаю.Нет, так тушняк достану...)))) процесс важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poyar Опубликовано 17 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Товарищи, я 26-30 июня (обсуждаемо) стартую из Москвы до Нильмогубы (близ Кандалакши) ТА400. Может как-то скооперируемся? Мне 2-3 июля максимум нужно быть в Нильмогубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennnis Опубликовано 18 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Quote (BSA)Ого! Тельняшки рвут.. Да не рву я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 20 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Quote (Nomad)Гитара, это здоровско просто!!!Неужто собой повезешь? Боже упаси я как-то каждый раз надеюсь, что найдется какой-нибудь другой псих. Ну или что по дороге попадется музмагазинчик с укулеле. Телефонку переписала. Буду проезжать Медвежьегорск - наберу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Товарищи, из Москвы кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsir Опубликовано 25 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Бродяга666, собираюсь из москвы .. 4 или 5-го аська 329638665 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти