Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А у Гаерне шарнир лучше чем у Сиди Вертис или как их там, короче говоря, самые дорогие и навороченные спорт боты, Но подъем ноги спереди у Гаерне не защищен((( Короче идиала нет(

;
Ботинки SIDI CORSA уже 2 года, как сняты с производства, з/ч проблематично будет к ним найти. А в целом, раньше считались топовой моделью, для трека. И для города достаточно комфортные. Вместо них сейчас более усовершенствованная модель SIDI VORTICE, со сменной подошвой и 3-мя системами регулировки.

• 2 недели спустя...
;
Подскажите пожалуйста о возможных минусах использования детских бот взрослым. Перемерила различные виды и модели и неожиданно столкнулась с тем, что для ноги с высоким подъемом проблематично подобрать дорожные шарнирные боты по размеру (маленький размер - нога не проходит по подъему, больший размер - проходит, но болтается,что логично). Зато с кроссовыми ботами все отлично, но для повседневного использования все таки перебор. Так вот детская модель Alpinestars Tech 6S заинтересовала чрезвычайно. Они легче, короче, имеют хорошую степень защиты и размер для девушки в линейке есть. Может быть кто-то знает о том, с какими я могу столкнуться неудобствами? (мотоцикл будет ТА, ежедневное использование город-пригородные грунтовки)

;
Santer >> если они тебе подходят и сидят хорошо то езди и получай удовольствие. Деление на мужские, женские децкие чисто условное по колодке

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
;
Блин, во я олень!!! Купил Forma Horison Black, почитав по сайту, понял, что в них на мопеде 50 кубов гонять или коров под зад пинать. Защиты в принципе никакой(руками продавливаю что мысок, что пятку). Да, удобно,да, мягко, но несерьезно. Теперь присматриваюсь к ТСХ кроссовым. Ну денег реально жалко. Новички как я, не повторяйте моих ошибок, мотоботы могут быть неудобными при ходьбе, но они должны быть удобны на моте и ЗАЩИЩАТЬ!!! Я просто автотурист и поэтому брал по этому критерию-удобство,комфорт и т.д. Хоть в свое время падал на моте много раз, шрамов хватает, но это были совкоциклы, вес современного мота и скорость несопоставимы! И кстати продавана в Мырмото спрашивал, ответ был один, в кроссовых, а тем более эндуровых ботах ты не переключишь скорость на ТА , т.к. лапка маленькая, вот на это и повелся. Я уже говорил, это первый мой экип, кроме шлема ничего раньше у меня не было, поэтому и повелся. Вот теперь хочу нормальный, чтоб не наколотся в очередной раз, а то жена убьет, кода узнает сколько денег вылетает на все остальное кроме мотоцикла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...