Перейти к содержанию

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

kristalnacht, ты не путай.

тут явно подмена понятий, а ты ведешься как последний лох, которому промыли мозги.

война 1941-1945гг. была против фашизма.

и воевал русский народ против фашистов, а не против немцев и других наций. воевал за свое отечество (отечественная война), за свою землю, чтобы мы жили свободными и на своей земле.

и победа отмечается как "победа русского народа над фашизмом", а не как победа коммунистов.

а те, кто воевал на стороне фашистов - они воевали просто против коммунистов, т.е. против социального строя.

для них это была "своя" гражданская война. ими двигало желание "разделаться с коммунистами", и никакой "освободительной" идеологии там не было, т.к. они помогали врагу завоевывать свою землю.

чувствуешь разницу?

война за свою землю - это святое. война против своего народа - это предательство по отношению к своему народу и к себе как к части этого народа.

фашизм - это социальная болезнь. кто-то подвержен заражению, кто-то нет.

убей фашизм в себе и будешь свободен от этой чумы.

то что предки одних воевали за один социальный строй (монархия), а предки других - за другой социальный строй (коммунизм) - гражданская война - это всегда плохо. и жалко всех предков с обеих сторон павших.

;

Quote (vladimir78)
Мать рассказывала, что во время оккупации их, детей, немцы подкармливали.

Поэтому не все так однозначно.

Вот именно! - это полу-правда! А мне Мама (которая плачет в этот день) рассказывает как один немец давал кусок сахара, а другой - фашист - собирал девочек от 3 до 6 лет и гонял их по деревне пытаясь отстреливать из автомата....

;
vladimir78, для одних WW2, а для других Великая Отечественная война. И этим всё сказано. Не путай тёплое с мягким.

;

tato, Zмей,

Я считаю, что нужно пожизненно банить это быдло ( kristalnacht ) прикрывающиеся демагогией…

Тему – чистить! Думаю, что для такого весомого и уважаемого форума как ТА-форум – наличие такой темы – позорное пятно….

Есть заповеди – это аксиома, так же есть важные темы которые не подвергаются сомнению, в отдельно взятой стране!

К сожалению, мы такие добрые…. – позволяем загостившимся гостям с кавказа гадить на нашей земле (а мы попадая к ним на родину – чтим их обычаи и законы), воровать из нашего кармана всяким мразям (особенно чиновникам) и многое другое…. , в т.ч. плодится такому быдлу….

;
ну и тема,все все знают правильно.этого достаточно...,интересно откуда такой интерес к мотоциклам у парня-зачинщика ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...