lexx Опубликовано 5 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Разобрал сегодня подвеску и как оказалось не зря: 2 втулки из 3х запсивели,смазки там практически не было Совет тем,кто будет разбирать-чтобы полностью снять все рычаги, надо снимать всю выпускную систему,иначе там 1 болт не вылезает На этих 2х втулках есть небольшие выработки в местах где отсутствовала смазка,но люфта вроде как нету Так что рекомендую всем,кто туда не лазил,перебрать этот узел и всё смазать,а то потом поздно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 5 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Люди, а актуально ли перебирать подвеску на ТА 98 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А почему бы не перебрать Тем более зима, делать нечего,а если по говнам ездишь то тем более! Потратить день лучше,чем потом рычаги новые покупать,заодно уверенность что с этим узлом всё о.к. И между делом подшипники заднего колеса и звезды глянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Так что если если есть возможность - обязательно залезь туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Quote (KILLER)Люди, а актуально ли перебирать подвеску на ТА 98 года ? ...чтобы забыть о рычажной системе ещё на пару-тройку сезонов, не разбирвать всё там потом с матюками и кувалдой - у меня закис вот отверстии один из болтов. пока выбил - чуть не охерел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сегодня всё собрал,подвеску покачал - реально ход стал мягче и плавней, оказалось из-за того ,что барабанный тормоз очень неудобно заднее колесо ставить,с диском конечно попроще, не сказать что вообще геморрой,но раза с 3 нормально залезло ,короче задний дисковый тормоз рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 я всё разобрал(без особых усилий кстати) Имеет ли смысл разбирать и смотреть верхнее крепление аморта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 7 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 пошевели за амортизатор,когда он отсоединён от нижнего крепления - если люфта практически нет,то не разбирай,смысла не6т,туда грязи практически не попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 lexx, понял У меня и на рычагах люфта не было. Скорее всего там всё в шоколаде Теперь думаю какую смазку туда забить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 7 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 я купил кастроловскую импортную типа литола тока получше(за 260р).либо можно русскую МС1000 с дисульфидом молибдена - тоже очень хорошая короче не солидол и не литол - надо импортную и получше.чтобы меньше думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти