друг Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 вылита прямо в трос.Может спресовали так? Хотел бобышку снять, не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Не один ты:-):-):-)Руки дойдут сделаю разъемную формочку и проблему сниму на раз.Похожие делали в детстве, когда мормышки сами лили.Благо есть рубашка.Собирайте рубашки, будем чинять троса:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я даже не сомневался такому рукоблудству, потому спросил. Сваркой тыркнуть надо, а не оловом. Либо петлю на конце втянуть в тисках в рассверлиное слегка отверстие, чтоб заклинило. Все что ты предложил это "выший пилотаж" в очумелых ручках и полностью с тобой согласен! Почти 99% это обрыв троса возле ручки сцепы , в конце же троса натяжное напряжение без деформации тросика,..... ((да я на бобыхе чуть сверлышком расверлил потай, и он пропаялся как заводской прям красиво! зделал запасной тросик вожу с собой, а с этим посмотрю где слабое место на сколько хватит, кустарная бобышка с болтиком возле ручки или паяная от спицы бобыха !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 где слабое местоКак тут подсказать? Я лично, когда еду, так весь мот в голове. Зачем лишний раз волноваться? Может поэтому в дибильниках не езжу с попсой или роком, чтобы мот лучше слышать. А за 160 дашь, мыслей больше, в шлеме тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А правду говорят, что на наш мот 1-в-1 подходит трос от Урала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Тросик в бобышке отлично клинится маленьким сапожным гвоздиком предварительно луженым. Паяльную кислоту отлично заменяет таблетка аспирина. Оч удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Меня папка в детстве за пластилин ругал. Я всё клеил на него. Детство прошло, на олово такие вещи не паяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А правду говорят, что на наш мот 1-в-1 подходит трос от Урала?Правда. Подходит без всяких переделок. Я себе ставил. И цена 170 руб. всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Правда. Подходит без всяких переделок. Я себе ставил. И цена 170 руб. вс Прошу уточнить.... то есть ,подходить сам трос сцепы, от "Урала" , ну как бы в сборе, не чего не укорачивая или дополняя? То есть прихожу в магаз ....говорю хочу трос сцепления от "Урала" , покупаю его( , снимаю и выбрасываю свой старый, и ставлю новый купленный!? То есть, взаимозаменяемость 100%!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 То есть, взаимозаменяемость 100%!? )))) Яхан докажи! Сними ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти