dust Опубликовано 24 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Втулочку скольжения у верхней бобышки троса (той что в рычаге на руле) легко сделать из кусочка пластиковой пневмотрубки.. Наружний диам 8 мм вроде.. Один в один с оригинальной получается.. Трос брал от УРАЛа... Около КПП сгородил зажим самопальный.. Новый трос просовываем сверху вниз в штатную рубашку, на конец надеваем зажим и фиксируем парой винтов. Зажим в виде грибка... Шляпка имеет форму фирменной бобышки.. трос всовывается в ножку "грибка" по оси и зажимается сбоку парой винтов... Можно использовать практически любой трос подходящей длинны ( с подходящей бобышкой на одном конце)... Сезон откатал без замечаний... Изменено 24 сентября, 2020 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Надо фантазировать, мож лучше фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 24 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Нахрен весь колхоз!!!один раз он у меня оборвался(долго ездил с распушенным внизу)так еле до дома доехал.с такими вещами не шутят.кого то даже фурой размотало,когда домой с оборванным тросом полз.только японское качество,тут колхозить опасно для жизни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Нахрен весь колхоз!!!один раз он у меня оборвался(долго ездил с распушенным внизу)так еле до дома доехал.с такими вещами не шутят.кого то даже фурой размотало,когда домой с оборванным тросом полз.только японское качество,тут колхозить опасно для жизни!!Похоже на крик рукожопа и параноика((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 24 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 даже не знаю,что тебе ответить,чтоб не обидеть.хотя по внушительному списку твоих мопедов,видно что говоришь ты о себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 даже не знаю,что тебе ответить,чтоб не обидеть.хотя по внушительному списку твоих мопедов,видно что говоришь ты о себе...В любом случае останусь при своём мнении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 24 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) я знаю.В принципе тоже никого не хочу обидеть. Но раз уж зашёл разговор о японском качестве, то масло, тормозуха, антифриз, торм. колодки, итд и тп дожны быть японскими. И самое главное чистый горный японский воздух в колёсах! А, бензин ещё!☝По поводу списка мопедов, все они были успешно проданы в своё время в отличном рабочем состоянии. За исключением последнего, четвёртый зезон езжу с удовольствием! Изменено 24 сентября, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 24 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Все перечисленное является расходным материалом,характеристики расходников указаны в инструкции по эксплуатации,и они могут быть не обязательно японские...Про то ,что трос сцепления должен быть заплющен гайками с обоих сторон,запаян паяльником или быть от ваз 2109,там ничего нет и в помине,в противном случае Вы являетесь "кузнецом своего счастья",повышая риски печального случая,вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Все перечисленное является расходным материалом,характеристики расходников указаны в инструкции по эксплуатации,и они могут быть не обязательно японские...Про то ,что трос сцепления должен быть заплющен гайками с обоих сторон,запаян паяльником или быть от ваз 2109,там ничего нет и в помине,в противном случае Вы являетесь "кузнецом своего счастья",повышая риски печального случая,вот и все.Я учту Ваши убеждения, и приму во внимание непременно! И отныне перестану плющить гайки!Хотя про то, что трос сцепления должен быть обязательно японским, тоже нигде не прописано))) Изменено 24 сентября, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти