korkin25 Опубликовано 11 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Quote (Bohun)(мне 200евро скинул) А мне зачётные сумки подарил, я даже кофры расхотел покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 11 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Quote (halJAWA)И как вообще Рома относится к потенциальным клиентам, возможен ли с ним обоснованный торг? Торгуется он своеобразно. При предъяве ему косяков/недочётов, называет минимальную цену, ниже которой опускаться не будет. Оно и понятно. Объемы продаж небольшие, по сравнению с салонами, где могут компенсировать недочет на другом аппарате. В целом не пытается прокатить клиента, ибо откровенного хлама нет(скрытые дефекты не в счёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Quote (halJAWA)Делает ли предпродажку Падазреваю, что она и не требуется. Он хорошие моцы выберает, т.к. в противном случае их никто не купит По цене недёшево. Когда я прикидывл доставку себе от друзей из германии, то получалось дороже... ну и риск купить полный Г по картинке.Добавлено (11.06.2009, 11:23)---------------------------------------------Quote (parmenoff)Объемы продаж небольшие А вот это, кстате ещё большой вопрос. Он продаёт в среднем 6-10 моцов в месяц. Затраты у него по сравнению с салонами -- нулевые. Думаю, что он сильно не падает, потому что ТА пойти и купить реально просто негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halJAWA Опубликовано 11 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Quote (korkin25)он сильно не падает, потому что ТА пойти и купить реально просто негде это факт! Он уже монополистом стал видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 11 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Насчет предпродажки Рома точно не делает сам спрашивал это точно.Максимум может аккумулятор поменять если он совсем умер.Он моты моет сам в гараже керхером и все. А так мне кажется вполне нормальный чел любит поболтать. А продает он мотов я думаю не 6-10 а больше, был у него три раза всегда у него народ терся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Дайте плиз контакты ВЕСТ-МОТО, хочу глянуть что там есть, может чего присмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на автору зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Quote (close)Дайте плиз контакты ВЕСТ-МОТО http://all.auto.ru/clients/1.html (903) 270-8118 с 09:00 до 23:00 (905) 721-4866 с 11:00 до 20:00 (916) 654-8672 с 10:00 до 23:00 Дополнительная информация: Если ни один из указанных телефонов не отвечает, значит мы с Димоном в Германии. Можете звонить нам туда: +49 15773200382 Рома +49 1783626037 Димон Или дождитесь нашего возвращения. Поездка занимает около недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 плохо что они в другие регионы не отправляют... и деньги принимают только налом...из рук в руки , уже готов у них купить без осмотра... и транспортники готовы приехать забрать, упаковать и отправить... но блин деньги то как передать, и всеже осмотр ктонить сделал бы... за гонорар так сказать )) и кроме того у них объявы висят уже месяц одни и теже!!!!!!!!!!!!! видимо не до обновлений... ((((( как выбирать то?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Quote (Ametist)и деньги принимают только налом Блин, поговори с ними хорошо. Наверняка у него есть карта виза. Пусть узнает её банковские реквизиты и тебе скажет. Отправишь безналом через банк. За день-два дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти