Трассер Опубликовано 10 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) Малая 77 Измайлово цвет фиолетовый размер думаю л, но с размером не знаю как определиться она у меня метр писят) Изменено 10 января пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 января ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января 4 часа назад, Трассер сказал: Малая 77 Измайлово цвет фиолетовый размер думаю л ну, фиолетовый бывает разный, Миха... вот тут выбери какой именно и напиши мне. Pantone 207 C к примеру насчет размера - какой у нее размер одежды узнать нельзя? Не хотелось бы лохануться логотип какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 10 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) Цвет PANTONE Violet C, надписи белые, размер л, а с логотипом не определились ты же можешь сделать эскиз с обоими логотипами? Изменено 10 января пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано Воскресенье в 12:53 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:53 В 10.01.2025 в 23:10, Трассер сказал: ты же можешь сделать эскиз с обоими логотипами? лично я не делаю их задам вопрос производителю Да, а какой город - регион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано Воскресенье в 16:21 ; Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:21 (изменено) Регион 77 город Измайлово RUS Изменено Воскресенье в 16:22 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти