balaka Опубликовано 25 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 buccaneer, рекомендую гиви спроси тут-http://motostyle.com.ua/index.php?cPath=138&osCsid=b3a2077e0832bb44fab54fcb454d492d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buccaneer Опубликовано 25 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Quote (HEKOT)buccaneer, ты тему-то почитай. Всё уже обсосали. Еще раз ...медлееееенно... просмотрел всю тему. Что было обсосано, так это то что Hepco-Becker - отстойные. Аналогичный вопрос был задан в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 5 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Народ, какие дуги то ставить? Низкие, я так понимаю, вообще ни о чем, высокие разные бывают, пока мот подбирал, видел кучу вариантов, но все же, какие лучше всего то? Есть ли фото этих самых хороших дуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buccaneer Опубликовано 6 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Неделю назад заказал дуги GIVI TN-363 ( ' class='ipsImage'>/" rel="external nofollow">/ / / / / Установка Перед установкой защиту картера прийдется снять. ИМХО начинать проще всего с закрепления концов дуг на болты возле подножек (просто наживить - не затягивть). Для удобства я привязывал дуги к рулю, чтобы висели примерно в положении где они будут стоять Затем нижний передний крепеж, и в конце верхний крепеж. Все болты-гайки затягиваем. Чтобы проставить защиту картера обратно, мне пришлось сделать пропилы по кромке защиты. Общее впечатление - положительное. Немного невнятное переднее верхнее крепление, где две трубы не доходят друг до друга а зажимаются пластиной. Не знаю с чем связано такое инженерное решение. При переключении передач левая стопа упирается в трубу, идущую от подножки. Справа все четко. Все фоты тут / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Народ не в качестве рекламы, а в качестве полезной информации: вчера ездил вот сюда http://vilar-pro.ru/ у них дуги на ТА стоят 6000р, есть возможность внести свои коррективы в форму, размер и пр. Я у них на СВиху делал, но к счастью проверить их не пришлось, дуги выглядят очень даже неплохо, так что я был доволен. Единственное, что ТА придется оставить у них на 2 дня, поскольку делать на наш мотоцикл дуги им приходилось всего 1 раз и нужно снимать мерки. Форма и размер может быть любая, но высокие они не советуют, поскольку закрепить верх нормально попросту не за что. Вот так. Хех, вчера как раз от них ехал и обновил мотоцикл: Горит зеленый, мне направо, пешеходного светофора нет. На тротуаре стоит баба и смотрит в противоположную от меня сторону. Ну стоит и стоит, я потихоньку поворачиваю, и она не глядя в мою сторону берет и шагает на дорогу! Успел нажать только на передний тормоз, ну и конечно с повернутым рулем мотик и рванулся боком к земле, ногу выставить успел но силенок удержать мотик не хватило. Скорость была наверно не больше 20. В итоге незначительно поцарапал выступающие части переднего пластика. У самого болит стопа правой ноги, об левую подножку отбил левую ногу как раз в месте, где кончается мотобот и об бордюр поцарапал руку. И это при том, что мотоцикл я считай просто уронил! Дурацкая ситуация, очень обидно - уже лет 8 так глупо не падал, но задним тормознуть бы не успел, поскольку до нее хорошо, если метра полтора было. Так вот я так смотрю, и думаю, низкие дуги похоже от таких царапин бы не спасли, при серьезных падениях ноги они тоже не особо спасут... Они вообще то нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я сейчас задний тормоз активно тренирую после того, как так же завалил VX и после того, как в мотошколе мне показали, какая это замечательная вещь - задний тормоз. По дугам: думаю, что всё-таки должны помочь высокие типа туратековских. Хотя в прнципе ребята правы. Крепить их почти не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 QuoteХотя в прнципе ребята правы. Крепить их почти не за что. Ну да, только рычаг увеличивается и они загнутся, свернув эти верхние хлипкие крепления вместе с пластиком. Я задним тормозом пользуюсь и теперь все чаще, поскольку после СВ, мне передних ТА нехватает, но тут тупо просто не успел бы ими воспользоваться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 в принципе, да. Тем более, что доп. свет, который можно было бы поставить на дуги всё равно мне "не светит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 -AS-, а хупко есть такой штук /_fr/4/6853318.jpg в живую бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кажется, Дима писал, что полная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти