Romanson77 Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня на AX-1 так начали проявляться признаки подыхающего коммутатора.... то не заводился без всякой причины, то заводился с пол-прикосновения... Потом на ходу начал глохнуть. Тахометр отключался, потом сам продолжал движение... Это так, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Alex_rull, на 600 нету ни какого имобилайзера. он только на 650! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Alex_rull, на 600 нету ни какого имобилайзера. он только на 650! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (kostyan)на 600 нету ни какого имобилайзера судя по подписи, у топик стартера 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 22 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да у меня 650, 2001 г/в но если он (имо) у меня есть - хотелось бы об этом знать)) блин, надо тогда срочно копию ключа сделать на всякий случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 когда ты ключ поворачиваешь, у тебя должно загореться 3 лампы. Давление масла, нейтраль (если мот на ней стоит, разумеется) и тот самый HISS. Через некоторое время лампа HISS гаснет и мот нормально работает. дубликат ключа так просто не сделаешь; был где-то фак, как прописывать новые ключи в мозгах. Или у официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 28 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Цитата (Alex_rull)Вчера приехал на прогретом моте домой, потоптался дома минут 30-40, сел, было, ехать дальше - а он не заводится! Было то же самое. Если хорошо прогретый двигатель оставить, а потом через полчаса старт (сбегал в магазин) А вот если сразу или после остывания - стартует с пол-пинка. Где-то читал что карбы запариваются от горячего двигателя на стоянке и не могут стартовую смесь нормально приготовить. Тут главное не паниковать, проявить терпение. чтобы не ухудшить ситуацию У меня получилось так: начинаем крутить стартер без газа и без подсоса. Через секунду приоткрываем газ и двиг схватывает. Можно пока стартер работает щелкнуть газом очень быстро (на полную и сразу отпустить) - такой способ помогал и после падения мота когда карбы долго не могли пойти в чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 У меня была такая хрень 2 раза год назад. Вечером перед гаражом заправился, утром завел и перед шлакбаумом в гаражах заглох, через минуту с трудом завелся, ехал нормально. Катался, потом на 30 мин остановился, и опять с трудом завел. Грешу на бензин, больше такого не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти