Перейти к содержанию

Коляска без секретов.

Рекомендуемые сообщения

;

Не знаю, ставит ли кто на ТА коляску от Урала, но вот тут совершенно новую продают:

http://moto-ru.livejournal.com/9206969.html#comments

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не знаю, ставит ли кто на ТА коляску от Урала, но вот тут совершенно новую продают:

http://moto-ru.livejournal.com/9206969.html#comments

Вес под 100кг.Документы замучаешься оформлять,не говоря о прицепном устройстве.2 Тяги и два шарнирных соединения.Имею в виду переделку транспортного средства.

;

Да она к тому же и без рамы, продают одно корыто. Да и весит Ураловская коляска реально дохрена.

• 5 месяцев спустя...
;

в общем накипело

у кого есть колесо на 18-19-21, надо будет ставить на коляску

ну и кто нить сделайте крепления свои коляски к моту, надо будет что то варить на СТ

• 3 месяца спустя...
;

вот какая кочерга у меня вырисовывается.
Коляска Velorex 562 со следами жестокой эксплуатации. за и дею взял схему как на фото у Motoded'а, ну и импровизировал по ходу сборки.
Одной из промашек стало то, что расстояние между осями заднего колеса и колеса коляски аж 450 мм вместо 254мм, которые рекомендованы по инструкции.
схождение колес настроил 35 мм, как в мануале.
ездил 1 раз по проселку до регулировки развала-схода без карыта. при правом повороте каляской чуть не накрыло.

Вопрос такого плана: Кто какой угол наклона мотоцикла выставлял?
по мануалу 2-3 градуса от коляски, но с учетом ходов подвесок Трансальпа считаю, что нужно заваливать мот в сторону коляски.

;

И я погляжу за темой,есть желание,есть возможность.Но нет коляски,ищется потихоньку.Тоже попрошу фоток.

;

жень подробнее  про крепеж  к моту как можно подробнее... плиииииз

Саш, могу на след. неделе сфоткать последний вариант креплений, только если ты купишь коляску от ИЖа, то крепления будут другими.

Я бы, прежде чем опытом делиться, с бывалыми бы пообщалсяда  обкатал бы каляску сначала, а то начу всех Плохому)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...