Перейти к содержанию

Коляска без секретов.

Рекомендуемые сообщения

;

Такого не может быть. Потому что урал по требованию завода изготовителя не может эксплуатироваться без бокового прицепа. Я про старые уралы. К примеру урал волк шол с завода как одиночка. А без номера рамы коляски не вписаной в птс транспортного средства нет коляски

Уралы и раньше эксплуатировались одиночкой. Ставилась резина на 19 дюймов. Я целые сутки прокатался на таком Урале, желто-голубого цвета с надписью ГАИ. Это было в 1984 году.(Поменялся со знакомым гаишником на Ваз-2101) Он поехал на "бл..дки".  

А при контакте с ДПС надо говорить:"Брат, ХЗ, такой купил". Меня ни разу с коляской не тормозили. 

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Номер коляски в документах был, вот только набит он был не на коляске, а на коробке передач. И ездил я без коляски постоянно и никаких проблем с гайцами никогда не было. Коляску цеплял только на туристические вылазки,У нас в компании было два грузовика, я на Урале ещё товарищ на Днепре, весь скарб к нам и сваливали.

;

Было несколько Уралов,ни на одном не было номера коляски.В графе № стояло - БН

;

Ощущения,надо ставить на люльку колесо размером больше.Люлька с 16 колесом стоит боком.По раме люльки перекос в 5 см.

;

Aznel, Мож аморт подлиннее поставить, типа лифтануть? 50 мм - это два дюйма, на радиус. колесо надоть больше на 4!!! дюйма по наружке.  Большое колесо - другое крыло, гимор со ступицей, с осью.

Как решил с тормозом?

;

Тормоз на коляске это отдельная история. Нормально хрен отрегулируешь. Я на Урале задолбался с ним. Вся регулировка зависит от груза в коляске.

;

jahan, Гидрашку, с регулятором тормозного усилия, причем автономную, подключающююся механически тягой, или осью к штатной педали тормоза. Во, блин задачка! :o:blink:

;

Можно и аморт заменить,думал проставку попробовать для начала.А с тормозами пока не думал.Я ещё так быстро не ездил чтоб о них думать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...