Mad_Max Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я сам в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мы потом еще, после водки, на карьер купаться толпой ездили. Это когда я на выезде на горке не удержался и в камыши вниз башкой завалился. Нет, звезды ты хотел сначала при мне дать, я заставил его отдать нуждающимся куртку, а потом ты с ним вроде как мирно поговорил и он успокоился и больше не отсвечивал. Потом во все это вмешался Витек......и некстати свалил. А за нож судя по всему ты хватался когда я Витька искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Макс, а еще тебя на день рождения звали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ё, как всё запутано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Гы, теперь понятно, чего обод задний на тяпляпе гнутый ))) если так всю ночь отжигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Надо на Африке обод посмотреть, ато я думаю, чёйто она целая такая осталась... "Потом во все это вмешался Витек" - меня вмешали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А у меня минус поворотник и треснутый уголок на центральном кофре, это мне когда из Липок колонный возвращались чувак почти у лагеря влоб вылетел на легкой эндурке, я еле увернулся, удар, судя по всему защитой руки, пришелся в кофр, он (чувак) улетел вкусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мда, хорошо отожгли! Жаль, меня не отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да, Андрюх, тебя не хватало. Отожгли по полной. Это вы еще гей-крейсера не видели)))). Или как одна девица своему чуваку глаза чуть не выдавила, я ее отодрал от него когда уже кровь из под пальцев пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Это по ходу Белка Сереже глаза выдавивливала, мы её в в вскр ещё и в Щёкино завозили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти