Сhestar Опубликовано 31 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 понял,я ребенок в этом еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Quote (Vitekzu)Знаешь выражение "стрельба из глушителя"? ниже бери,уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 2 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Vitekzu, Разобрал и собрал............. в мешок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 "ниже бери,уйдет" - от меня не уйдет!!! ))) "собрал............. в мешок" - не надо грязи ))) За ночь мот был собран и уже через некоторое время его наблюдали все желающие на ТА-слёте по-моему 2010 года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 осень однакомир Вам братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 2 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 круглое носим,квадраты катаем на эти выхи снегоходчикам затоксилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну давайте и я отмечусь С ТА слета 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Почти эндуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти