Archie_NW Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Так я хочу целиком коленвал поменять, а не отдельно колено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не понял !!! Коленвал и колено это одно и тоже!!! Или ты думал тебе половинку от вала предлагают? Можно попробовать тогда от сброса все поставить -колено , шатуны, поршня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie_NW Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не понял !!! Коленвал и колено это одно и тоже!!! Или ты думал тебе половинку от вала предлагают? Можно попробовать тогда от сброса все поставить -колено , шатуны, поршня.посмотрим по состоянию, потом отпишу что как, с полным фотоотчетом, может кому и пригодиться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Собирал раньше мотор и с коленом NTV-XRV 650 и с более тяжелыми поршнями. Ерунда получается! Ты скажи что что собрать хочешь? А то вдруг кто-то это уже проходил и не придется наступать на грабли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Докладываю,вчера,после ремонта КПП катнулся 35 км.по дачным окрестностям,коробка и двигатель работают отлично звук на 3-Й пропал,течей и прочих неожиданностей не обнаружил,похоже поеду на слет. Немного всеравно плавает ХХ 1300-1400 об. но думаю это уже мелочи,надо покататься не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А у меня воет на 3й.. И пофиг )))) Сл год может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А у меня воет на 3йКакого года мот?Надо статистику замутить... пока, вроде с 2000 по 2002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 2003. Вой ощутимый но по мне не критичный. Один фиг вторичный вал шлицам амба.. в сл году замучу перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Frolov, Пробка сливная с магнитом стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Предпочтительней под картер,в зону маслозабора прилепить неодимовый магнит,где нибудь 15 на 30мм-шайбу.Во избежании поедания стружки маслонасосом.А там на капиталке видно будет в каком состоянии насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти