Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Не понял !!! Коленвал и колено это одно и тоже!!! Или ты думал тебе половинку от вала предлагают? Можно попробовать тогда от сброса все поставить -колено , шатуны, поршня.

;

Не понял !!! Коленвал и колено это одно и тоже!!! Или ты думал тебе половинку от вала предлагают? Можно попробовать тогда от сброса все поставить -колено , шатуны, поршня.

посмотрим по состоянию, потом отпишу что как, с полным фотоотчетом, может кому и пригодиться...)))

;

Собирал раньше мотор и с коленом NTV-XRV 650 и с более тяжелыми поршнями. Ерунда получается! Ты скажи что что собрать хочешь? А то вдруг кто-то это уже проходил и не придется наступать на грабли! 

• 1 месяц спустя...
;
Докладываю,вчера,после ремонта КПП катнулся 35 км.по дачным окрестностям,коробка и двигатель работают отлично звук на 3-Й пропал,течей и прочих неожиданностей не обнаружил,похоже поеду на слет. Немного всеравно плавает ХХ 1300-1400 об. но думаю это уже мелочи,надо покататься не много.

;

А у меня воет на 3й

Какого года мот?

Надо статистику замутить... пока, вроде с 2000 по 2002.

;

2003. Вой ощутимый но по мне не критичный. Один фиг вторичный вал шлицам амба.. в сл году замучу перебор.

;

Предпочтительней под картер,в зону маслозабора прилепить неодимовый магнит,где нибудь 15 на 30мм-шайбу.Во избежании поедания стружки маслонасосом.А там на капиталке видно будет в каком состоянии насос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...