Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я вчера весь вечер слушал пока домой ехал... Цепь шумит и очень сильно, слава богу, не коробка. Сегодня буду пытаться привести в порядок её. Колесо выставлял по рулетке от конца маятника, а он походу разной длины и получается перекос

;
Ниодимовый магнит в сливную пробку использовал 10х40 Пробку сверлил на всю длину резьбы ( чтобы он не вылетел от тэдова нах) торчать будет примерно на 1-1.5 см ( места в картере много, никуда не упреться. Магнит вклеивал в пробку на" Момент Классик" ( загнал в тисках ). Наружный если крепить на Картер, думаю тоже на Момент клеить самое то. Единственное чего я опасался , это какбы при затягивании-откручивания резьба не отломилась от "прослабленной сверлением" пробки, по этому может надежнее потоньше магнит использовать. Изменено пользователем Gipoid

;

Ниодимовый магнит в сливную пробку использовал 10х40 Пробку сверлил на всю длину резьбы ( чтобы он не вылетел от тэдова нах) торчать будет примерно на 1-1.5 см ( места в картере много, никуда не упреться. Магнит вклеивал в пробку на" Момент Классик" ( загнал в тисках ). Наружный если крепить на Картер, думаю тоже на Момент клеить самое то. Единственное чего я опасался , это какбы при затягивании-откручивания резьба не отломилась от "прослабленной сверлением" пробки, по этому может надежнее потоньше магнит использовать.

Главное при очередной смене масла вот такой сюприз не получить!Тоже ставил 10 НА 40

post-4197-0-53675800-1535200917_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
;

Не страдай,бери новый.Если конечно б/у качает как новый

Привет. Если не сложно Сфоткай пожалуйста где именно у тебя стоит магнит.

;

Вечером скину

ОК. Спасибо! Хочу его все таки на поксипол приклеить. Слабовато держиться. Боюсь на сильной кочке слетит

;

Зафотать не получилось.Размести магнит в этой зоне движка,снизу

;

Лишним не будет,у меня он между движком и распоркой дуг

То есть получается магнит будет стоять на дне правой крышки картера? Правильно я понял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...