Schalin Опубликовано 24 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Покрытие лучше не трогать,весь развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 25 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Я вчера весь вечер слушал пока домой ехал... Цепь шумит и очень сильно, слава богу, не коробка. Сегодня буду пытаться привести в порядок её. Колесо выставлял по рулетке от конца маятника, а он походу разной длины и получается перекос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 25 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Ниодимовый магнит в сливную пробку использовал 10х40 Пробку сверлил на всю длину резьбы ( чтобы он не вылетел от тэдова нах) торчать будет примерно на 1-1.5 см ( места в картере много, никуда не упреться. Магнит вклеивал в пробку на" Момент Классик" ( загнал в тисках ). Наружный если крепить на Картер, думаю тоже на Момент клеить самое то. Единственное чего я опасался , это какбы при затягивании-откручивания резьба не отломилась от "прослабленной сверлением" пробки, по этому может надежнее потоньше магнит использовать. Изменено 25 августа, 2018 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 25 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ниодимовый магнит в сливную пробку использовал 10х40 Пробку сверлил на всю длину резьбы ( чтобы он не вылетел от тэдова нах) торчать будет примерно на 1-1.5 см ( места в картере много, никуда не упреться. Магнит вклеивал в пробку на" Момент Классик" ( загнал в тисках ). Наружный если крепить на Картер, думаю тоже на Момент клеить самое то. Единственное чего я опасался , это какбы при затягивании-откручивания резьба не отломилась от "прослабленной сверлением" пробки, по этому может надежнее потоньше магнит использовать.Главное при очередной смене масла вот такой сюприз не получить!Тоже ставил 10 НА 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Не страдай,бери новый.Если конечно б/у качает как новый Привет. Если не сложно Сфоткай пожалуйста где именно у тебя стоит магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Вечером скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Вечером скину ОК. Спасибо! Хочу его все таки на поксипол приклеить. Слабовато держиться. Боюсь на сильной кочке слетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Лишним не будет,у меня он между движком и распоркой дуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Зафотать не получилось.Размести магнит в этой зоне движка,снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Лишним не будет,у меня он между движком и распоркой дуг То есть получается магнит будет стоять на дне правой крышки картера? Правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти