egorik Опубликовано 9 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сальник 45х25х7 для вторичного вала КПП помогите найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 9 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 яндекс тебя спасёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 9 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Глянь тут: http://bit.ly/UC7NAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btr Опубликовано 15 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 недавно менял этот сальник, подходит от ваз 2109 кпп который на полуось, он только на два миллиметра шире, я себе его поставил и все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я бы не верил ТАЗовым ссальнегам... если только они не ТОЧНО Балаковские. да и обороты повыше на вторичном валу - пожестче требования к качеству резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btr Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 спорить не буду, качество у таза плачет. Пока только 1500 км полет нормальный, если потечет обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 1500 км это ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btr Опубликовано 17 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну вощем время покажет. если проживет хотя бы одну замену цепей-звезд, то хрен бы с ним - деталь копеешная, меняется легко при замене цепи-звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btr Опубликовано 18 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 да меняется не сложно старый я вытаскивал вогнав два самареза по краям, и вытянул за них, главное самарезы глубоко не вкручивать дабы не повредить сипоратор подшипника. Буду надеятся что до замены звезд не потечет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти