Pvaleriy Опубликовано 12 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Интересует кто какой использует воздушный фильтр на ТА700. Поискал в Украине и мне отписали что только K&N!!! Кто использует такой? Он типа вечный? Какой интервал в пробеге для мойки-пропитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Pvaleriy, земляк,а ну дай ка ссыль на пропиточный. насколько знаю,в природе только оригинал существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvaleriy Опубликовано 12 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 wemoto!!! Цена 66 евро ! Наверное буду тут заказывать! Посмотрю правда с каким мот придёт! До конца недели думаю забрать мопедку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvaleriy Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 заказал и получил у официалов. Цена получилась 580грн приблизительно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Pvaleriy, у Вас батенька и Бентли наверное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvaleriy Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ты за сколько покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 1900 рублей тут продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата (Enclave_east)1900 рублей тут продавали нет уже таких цен ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> воздуханы пипец как в цене подскочили. в чём дело - не знаю. о том годе 1900р была высокая цена на них. я по 1700р их отдавал. сейчас 2300р при мизерной марже идёт партия из Дойча. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> на е-беевские цены на воздуханы ваще смареть страшно стало (если не забывать о цене доставки) и это не только на оригинал. ХайФло и Емго тоже подскочили в цене пипец как. при этом маслофильтры остались прежние в цене. ...ищу новые каналы поставок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 3 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а я вот на данный момент ищу кастрол небадяженный в харькове и че то нихрена не могу найти везде цена дешевле немецкой прям ппц какой то бадяжат походу глобально где то км 50 проехал на старом мотюле влитом 3 мес назад и пробежавшим около 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airshef Опубликовано 2 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Попробуй мотюль. Подскажу где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти