Перейти к содержанию

Воздушный фильтр TA700

Pvaleriy

Рекомендуемые сообщения

;
Интересует кто какой использует воздушный фильтр на ТА700. Поискал в Украине и мне отписали что только K&N!!! Кто использует такой? Он типа вечный? Какой интервал в пробеге для мойки-пропитки?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Pvaleriy, земляк,а ну дай ка ссыль на пропиточный.

насколько знаю,в природе только оригинал существует.

;
wemoto!!! Цена 66 евро ! Наверное буду тут заказывать! Посмотрю правда с каким мот придёт! До конца недели думаю забрать мопедку!

• 1 месяц спустя...
;
заказал и получил у официалов. Цена получилась 580грн приблизительно!!!!

• 2 месяца спустя...
;

Цитата (Enclave_east)
1900 рублей тут продавали

нет уже таких цен ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

воздуханы пипец как в цене подскочили. в чём дело - не знаю. о том годе 1900р была высокая цена на них. я по 1700р их отдавал. сейчас 2300р при мизерной марже идёт партия из Дойча. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> на е-беевские цены на воздуханы ваще смареть страшно стало (если не забывать о цене доставки)

и это не только на оригинал. ХайФло и Емго тоже подскочили в цене пипец как.

при этом маслофильтры остались прежние в цене.

...ищу новые каналы поставок...

;
а я вот на данный момент ищу кастрол небадяженный в харькове и че то нихрена не могу найти везде цена дешевле немецкой прям ппц какой то бадяжат походу глобально где то км 50 проехал на старом мотюле влитом 3 мес назад и пробежавшим около 2000.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...